联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] “我与曼联那些事儿”之那些我记得的

我一直相信人的记忆是有容量的,塞一些忘一些,现在就只能断断续续的说一些了。
我记得第一次看球赛是在小学的时候,只记得那是一场英格兰的球赛。
不是花痴的我也一下就瞄到了那个【7】号,那年我喜欢上了足球。

我第一个真正意义上喜欢的球星叫ZIDANE。
那应该是在2002年欧冠决赛里,他就是那个射入世界波的【10】号齐达内。
2006年的世界杯是他的告别赛,那是我看足球以来哭得最凶的一次。

我的第一件球衣,是一个男生送的生日礼物,当然是【7】号。
他是一个热爱篮球的人,却场场陪我看曼联的比赛。
输球我要闹,赢球我要嚷着庆祝,他都一直陪在我身边。
藉着机会,说声谢谢。
我的第二件球衣,是【10】号鲁尼。它同样是一个礼物。

我的第三件球衣,是贝克汉姆在洛杉矶银河的【23】号。
我把它弄不在的时候,一直给自己作心理建设,告诉自己,这或许意味着他要回来曼联了。
不管怎样,我一直等着他回来,我相信还有很多人跟我一样在等他回来。

自从齐祖离开,我没有特别的喜欢哪个球星。
唯一特别的是,我那么钟爱曼联。
其实,我对足球不那么了解。
我在自己看得懂的范畴里,只记得一个叫【曼彻斯特】的俱乐部。

2012年,对我来说是很特别的一年。
感情上的问题。亲人的离开。想不出形容词的工作。

还有很重要的是,认识了热爱曼联的你们。
我喜欢跟你们在一起看球。
每一次进球,大家呼呼嚷嚷的举着酒杯唱着队歌。
其实,现在的我们,是要在怎样信任的人面前才敢喝醉呢。
当babyface喝醉的时候,我觉得他是一个我要去相信的朋友。
当晗胖,传说哥,等等等等的你们,在KTV想要我开心的时候,我觉得你们真是太可爱了。
当阿哥看到歌词猜我心情,跟我聊了两个小时的时候,我觉得遇到你们真的太幸运了。
还有还有,我的媳妇。在微信里我们分享各种心情,谢谢认识你。
歌词说:唱老歌,疗新的伤。可我跟你们在一起的时候,像健忘的鱼一样。
我肆无忌惮的喜欢着你们这群朋友,和这个七杂八杂的圈子。

ILOVE U ALL  mua mua

阿哥

阿哥

晗胖

晗胖

baby

baby

mua

mua

媳妇儿

媳妇儿
真情流露哇!!!
就是少了一些图
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曼联达志啊 发表于 2013-1-6 00:41
就是少了一些图

你就想看美女照!!!
DoMiNo17 发表于 2013-1-6 00:40
真情流露哇!!!

我一直都是楞个的得嘛
DoMiNo17 发表于 2013-1-6 00:43
你就想看美女照!!!

擦。。你怎么那么聪明的?
在酒里 发表于 2013-1-6 00:45
我一直都是楞个的得嘛

不过 配图   然后把字体美化了  就更棒了!!
曼联达志啊 发表于 2013-1-6 00:41
就是少了一些图

啥子图
左撇子娃娃脸 发表于 2013-1-6 00:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

BYEBYE