联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 林德加德:曼联更衣室气氛现在很棒

林德加德相信,曼联目前在更衣室里的气氛随着最近的不断胜利,已经达到了近两年来到最高点。曼联在刚过去的圣诞赛程中拿到了总共12分中的10分,并且在新年到来之后仍领先曼城7分。

林德加德说:“现在球队的精神状态非常好,我记得就像我2010年10月来到这里时的一样。我们在过去的魔鬼赛程中做得很好,取得了一些不错的结果,只在斯旺西身上丢了些分数,而在我看来,那场比赛我们本来也可以拿下的。现在更衣室里的气氛很友好也很有趣,能在这样的氛围中工作让人感到很高兴。之前一段时间我们的训练强度并不大,因为我们有很多比赛,我们只是准备下一场比赛,然后比赛,如此反复。比赛显然很艰难,但训练本身一般都会比其他时候轻松一些。我认为今年的圣诞赛程时期比以往更困难了,但在新年到来的时候可以取得好的结果还是一种很好的感觉。我现在可以把精力集中到下一场比赛中去了。”

今晚你上?

今晚你上?[/quote]
很有可能啊

今晚你上?[/quote]
开来应该是小林子今上了

今晚应该就你上了
今晚大轮换!
林德加德需要加油了
加油
林德加德和德赫亚本来就是良性竞争
结果倒是两人的球迷吵得不可开交,还互黑,真拙计!
林德加德的支持者当中有一部分是讨厌德赫亚,特意来黑德赫亚的
davidhuge 发表于 2013-1-6 15:01
林德加德和德赫亚本来就是良性竞争
结果倒是两人的球迷吵得不可开交,还互黑,真拙计!
林德加德的支持者 ...

是啊 两个都好  良性竞争也有利发展啊  我承认我偏爱德赫亚 但是我可从来不会黑小林撒