联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] “我与曼联那些事儿”之我想让你教我看球

红色代表血性,红色代表朝气,红色代表希望,红色代表温暖,红色代表热忱,红色标志伴随我们一直都在。。。
足球初认识:
  2002年,那时候我们还是初中生,那时候还只是晓得TWINS,周杰伦,好朋友却迷恋 尼克尔基德曼,辣妹组合的维多利亚,;劳尔,渐渐的我们开始习惯上买体坛的报纸关注足球,那时候的皇马是明星队,当然是最关注的,那时候喜欢的贝克汉姆已经离开曼联,加入皇马,那时候不懂足球,只会翻翻花边新闻,认识明星,当然比赛的初级规则还是懂哈,比如11个人,换人几个,比赛时间等。
06年世界杯:
   世界杯的晚上是男人的天下,但是偶尔也会半夜爬起来看球,印象最深的是小贝因伤下场的眼泪,齐祖最无奈的红牌,那给晚上让人沸腾,和舅舅打赌说我买法国赢,因为那时候更迷恋快退役的齐祖,结果让人无眠的夜晚,被马特拉齐激怒的他为了保护家人丢失他的冠军梦。
10年陪同曼联的欧冠决赛
10年,抱着一颗好玩的心加入了重庆曼联球迷联盟这个群,那时候有17,相逢,灰灰,小贝,打狗,很多老一辈的人,跟他们一起策划活动,帮忙买欧冠的小礼物,那时候参加活动人多的不得了,酒吧都快爆了。那时候才真正的喜欢上曼联这个家庭,那个晚上活动 主持人: p_large_WCIC_3daf0000d90e5c15.jpg
2点45分,比赛开始,感觉那90分钟都不是自己能掌握的,随着曼联的进球我们欢欣雀跃,丢球我们接连遗憾,到最后3比1输掉比赛,我记得出那个酒吧的时候很多人都内心堵着,都哭了,咆哮,突然自己也被带进了那种情形。我也想跟着大家一起为曼联呐喊加油,记得输了比赛的时候男神是巴萨球迷还来安慰我。。。。。。。
2011年的夜场训练:
我们踢的是快乐足球,我们先要自己开心,然后再来提高球队的默契,和踢球水平,2011年貌似训练都是在晚上或者半夜进行,不知道大家有木有怀恋的感觉,没有订到内场,外面我们也来抓一抓 p_large_HDXf_79a9000013e75c70.jpg
2011年的突然离开:
楼主因为个人原因离开重庆回到四川,但是依然木能挡住楼主爱曼联的决心,偶尔还是要回去看你们抓球的,11年知道你们参加了重庆组织的优胜联盟比赛,还买了球衣支持你们,当你们的粉丝哟 original_AicD_67880000b25c1260.jpg
2012年更上一层楼的重庆曼联:
我们有了自己的队长,有了教练,有了摄影师,有了拉拉队,我们更加像一个团队,我们更加团结,我们勇往直前,在12底结束的优胜联盟杯2届上赛季比赛中,我们对的小飞排名神射手第2名,重庆曼联排名第五,和去年相比差距在和他们慢慢缩小,我们在进步。
2013年我们的期许:
忙完了上半程的连赛,我们又如火如荼的参加了球内对抗赛,楼主是九大的人,我们的口号是九大九大,独霸天下,跟着九大有肉吃,跟着九大有惊喜,我们特地的做了一个蛋糕,来表示我们和其他队不一样的待遇,虽然9比4输了比赛,但是我们绝对不得输气势 115417ztjuaotgezolt7b2.jpg
最后的最后我想说:我也想找个曼联球迷的男神,希望他可以教我看球,希望在我不懂的时候给我解释,希望我能看你在球场上叱咤风云,希望我能像关注小贝,小豌豆,齐祖那样关注你!!!!!!

和你们的第一次欧冠

和你们的第一次欧冠
沙发
左撇子娃娃脸 发表于 2013-1-5 20:23
沙发

哈哈,你好快哟
九大九大!!
在酒里 发表于 2013-1-5 20:27

小面 发表于 2013-1-5 20:27
九大九大!!

打到沙坪坝
是这篇么   不错哇  真情流露   我是因为喜欢小贝爱上曼联。可惜那会他已经不在曼联了  不过依然对曼联不离不弃
红魔微蓝 发表于 2013-1-5 20:35
是这篇么   不错哇  真情流露   我是因为喜欢小贝爱上曼联。可惜那会他已经不在曼联了  不过依然对曼联不离 ...

是啊,那时候喜欢的上他都不在曼联了,好想他回来
2毛 发表于 2013-1-5 20:37
是啊,那时候喜欢的上他都不在曼联了,好想他回来

做梦都想着他回来 我心中唯一的最爱的7号   哪怕回来踢半年再退役也好啊