联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森期望夺足总杯

近年来曼联在足总杯表现不佳,弗格森决心在本赛季改写这个纪录,周六曼联将在足总杯对阵西汉姆。
曼联上一次赢得足总杯已经是2004年击败米尔沃尔的事情了,这意味着红魔阵中很多球员都没有赢得过足总杯。
弗格森强调,曼联将会十分重视本赛季的足总杯,在红魔阵中,像费迪南德、鲁尼和卡里克等长期效力的球员都没有赢得过足总杯。
在2005年决赛点球输给阿森纳后,红魔在两年前的决赛又输给了切尔西。
“里奥在这里效力了10年,但他从未赢得过足总杯,这很惊人。”弗格森说道,“我们必须做点什么。”
“在杯赛不一定要赢得比赛,运气也很重要。”
“我们在半决赛遇到过曼城,还有很多下下签,两次作客利物浦、作客曼城还有主场对利兹联,当我让一些球员休息时,我们的实力就受到削弱。”
“切尔西在足总杯表现很出色,不过我认为他们上次在决赛击败我们很幸运。我们点球输给了阿森纳,这都是所有人都会记住的结果。”
“不过我认为像我们这样的俱乐部,越接近温布利,我们会变得越强。”
阿勒代斯的西汉姆对弗格森来说并不容易对付,他表示将派出强阵出击。
“这是很艰苦的比赛,他们在主场状态很好。阿勒代斯在那里取得很好的成绩,他们的状态令他们取得一些很好的结果。”
“因此这将会是一场恶战,我不认为我们会作出很多轮换,我们将派出强阵,希望我们能晋级。”

对,我们要重视足总杯,我希望我魔今年三冠王呢

加油!

确实很久没拿足总杯了...要重视,不过不要破坏应有的轮换...
迈向三冠王
必须重视、、红魔万岁!
如果强阵出击 我相信一定可以拿下
9364-3260-2461 发表于 2013-1-5 13:09
对,我们要重视足总杯,我希望我魔今年三冠王呢

不错的提议
红魔-21 发表于 2013-1-5 13:18
确实很久没拿足总杯了...要重视,不过不要破坏应有的轮换...

今年再拿不了 真的就10年了
credywang 发表于 2013-1-5 13:56
不错的提议

哈哈,野心要大大的