联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] “我与曼联那些事儿”之你永远不知道

拉开听歌

你永远不知道,

你是我渴望已久的晴天,

你是我猝不及防的暴雨。

你永远不知道,

你是我难以忍受的饥饿,

你是我赖以呼吸的空气。

你永远不知道,我的爱人,

你也许永远不会知道……

你是不同的,唯一的,柔软的,干净的,天空一样的,

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,

带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

你是纯洁的,天真的,玻璃一样的,

什么也污染不了,什么也改变不了,

阳光穿过你,却改变了自己的方向。

我的爱人,我的爱人,我的爱人……

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                                     

你永远不知道,因为你我学会了坚强
       你永远不知道,因为你我觉得自己是最棒的
       你永远不知道,比分落后时我会不停的吸烟
       你永远不知道,输球后我会失去理智的发火
       你永远不知道,你让我明白我爱上的不仅是足球,而是一种精神
       你永远不知道,你让我明白人生中会有低潮,但总会反弹
       你永远不知道,你已经成为我心中的信仰
       你永远不知道,我会伴随你一生一世

------------------------------------------------------------------------------------------------

爱上你的最初,不是那一抹红色
      而是牛顿西斯最初的黄绿色
      这是你襁褓的颜色,也是我成为红魔的颜色
      而现在的红色已经成为了我的主旋律
      你永远不知道,你是我渴望已久的晴天
      从此生命中不再只有黑白色,不再只有雨天
      你永远不知道,你是我赖以呼吸的空气
      生命中不可缺少的东西之中就有你
      你永远不知道,你是我难以忍受的饥饿
      去老特拉福德,是我日复一日的梦想

----------------------------------------------------------------------------------------------

不能拿一辈子的冠军,但我可以做一辈子的红魔
      你永远不知道,我将与你谈一场永不分手的恋爱

-----------------------------------------------------------------------------------------------

名字不够长,题目不够标新立异,会沉底的
这个也是占坑的。。我晚上也来占坑
阿哥先整一个模板出来撒
不是说好了,等我晚上回来在伐的嘛
那我是不是也要占坑??、,我文字写好了。但是图片还没照的嘛
默默的更新了!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!
好多排比句呀。
身体虚弱 发表于 2013-1-28 13:49
好多排比句呀。

习惯了!!!
哦~结果喊进来斗士勒种!!!!!!!!!没意思·······