联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 切尔西官方宣布登巴巴加盟

北京时间1月4日晚,英超豪门切尔西在其官方网站宣布,正式签下纽卡斯联队前锋登巴巴。

登巴巴与蓝军签下一纸3年半的合约,塞内加尔前锋将身穿切尔西29号战袍。切尔西方面并未透露登巴巴的周薪,根据此前媒体的报道,登巴巴将拿到7万英镑的周薪。

切尔西官方宣布登巴巴加盟

切尔西官方还介绍,登巴巴已经具备在周末足总杯切尔西对阵南安普敦、下周中联赛杯半决赛对阵斯旺西的比赛资格。不过登巴巴无法代表切尔西出战欧联杯赛事,因为本赛季塞内加尔人已经代表纽卡踢过这项杯赛,登巴巴将穿上29号球衣。

在完成转会之后,登巴巴接受了切尔西官网的采访。“我感觉很好,我非常高兴,非常自豪。加盟切尔西对我来说是非常重要的,对纽卡来说也是如此。越早解决我的事情越好,这让纽卡有更充裕的时间买人。现在我只需要适应新环境就行了。当一支赢得欧冠冠军的球需要你时,那么决定就会很简单。切尔西是一家大俱乐部,这让我很容易就作出决定。”

在来到英超之前,登巴巴效力于德甲的霍芬海姆。2011年冬季转会期间低价来到西汉姆。登巴巴是这两年英超效率最高的前锋之一,从2011年加盟西汉姆到现在,登巴巴已经为西汉姆和纽卡斯尔打入了35个联赛进球,在全英超超过他的只有两人:64球的范佩西和44球的鲁尼。

2011年夏天西汉姆降级后,纽卡斯尔免费得到登巴巴。登巴巴的合同中有特殊规定,只要有俱乐部为纽卡斯尔报价700万英镑即可带走登巴巴。本赛季登巴巴在英超已经打进13球,处在射手榜前列。纽卡3-7输给阿森纳的比赛中,登巴巴梅开二度,这是他最后一次身披喜鹊战袍。阿森纳、切尔西等豪门都希望得到他,最终切尔西花费700万英镑激活登巴巴的买断条款,并且开出7万英镑周薪,是他在纽卡的两倍。

土豪你好,土豪再见

车子还有500W给登巴巴发工资呢

车子还有500W给登巴巴发工资呢[/quote]
嘿嘿

当时西汉姆降级的时候,为什么没有豪门免费签登巴巴呢,其实在西汉姆的表现就很出彩
绵延地平线 发表于 2013-1-4 21:33
当时西汉姆降级的时候,为什么没有豪门免费签登巴巴呢,其实在西汉姆的表现就很出彩

两个膝盖都有伤 不是很敢赌
还是那句话,不知道是托妞杯具还是邓巴巴杯具
{:shocked:}托妞又要悲剧了,曼联有压力了
曼联需要土豪入主啊~~~
我不懂为啥这种货这么便宜啊!!!!我摸还吵着想要买啥来玩豆腐