联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于c罗转会的个人看法(原创)

每次看西甲新闻,不是看比赛结果,也不是看梅西打破什么记录,我惟一关心的就是皇马今天又会爆出什么新闻。从当初c罗的不高兴事件,到如今闹得火热要转会。我简单的梳理了一下,最初爆发新闻,c罗只是为了能提前续约,并无别的要求。弗洛伦蒂洛起初不愿意,但经过一番思考后,同意提前续约,可c罗拒绝了。接下来,c罗提出要加薪,100%肖像权,希望自己能得到梅西在巴萨一样的待遇等一系列问题。后来弗洛伦蒂洛愿意加薪续约,但c罗依然拒绝。弗洛伦蒂洛再度退让,愿意不续约加薪,c罗再度拒绝。如今又有媒体报道弗洛伦蒂洛愿意c罗税后1500万的年薪,并且同意100%的肖像权。从中不难看出,c罗是在一步步紧逼弗洛伦蒂洛退让,达到自己利益最大化。当然一个职业球员不可能这么精明,这背后一定少不了门德斯的操作和怂恿。
另一方面,值得注意的是,c罗转会问题最火热的时候是欧冠淘汰赛皇马抽到曼联了。弗格森不断强硬释放信号,希望c罗回来。试想一下为什么c罗最初想要转会时,弗格森只是轻描淡写的表示:我希望他回来,但转会费是个巨大的问题。而抽签结果揭晓后呢弗格森是什么态度?公开怂恿c罗拒绝续约。其实弗格森对c罗回来没有多少期望,他只是想利用c罗转会这件事把皇马内部搞得鸡犬不宁,以便曼联淘汰皇马。而c罗呢?甘心被利用吗?其实他也知道弗格森的用意,只是c罗与弗格森是共生关系,互惠互利,c罗可以利用转会传闻,达到自己利益最大化。而老头子也可以达到自己的目的。如此一来何乐而不为呢?有人会说我魔这么强大,会怕皇马吗?老爵爷会用这么“卑鄙”的手段吗?那我只能说皇马现在是破罐子破摔,联赛没希望,全力冲欧冠,而往往这样的球队是很令人害怕的。至于老爵爷麻,没有所谓的卑鄙不卑鄙,赢球就是硬道理。
最后我想说一下,c罗如果只想要高工资,他完全可以去大巴黎、俄罗斯甚至中国。可是去那些地方他可能永远拿不到欧冠冠军。那么回曼联怎样?很显然以红魔严格的薪资结构,肯定给不了他高工资。而一方面,就算他真的回来了,他还是当年的c罗吗?以弗格森的严格要求,他能有无限开火权吗?所有任意球、点球都由他主罚吗?鲁尼不再是当年的那个“小孩”了,范佩西状态火热,他来了甘愿竞争甚至坐板凳吗?就算c罗打边路,阿什利扬和瓦伦西亚算是当打之年,弗格森愿意c罗首发而替补里面长时间坐着两位已达到顶峰的球员吗?扬和瓦伦西亚没小豌豆和维尔贝克那么年轻,他们愿意在自己最好的年华场场打替补吗?显然,c罗又想拿高工资又想拿欧冠冠军,如此一来,只有皇马是最好的选择。

评分

红魔微蓝 + 1000 赞一个!表扬原创 期待更多佳作
熊寳phil + 500 很不错,多多原创

有道理!

来或者不来 这不重要 魔力鸟和c罗肯定都想欧冠一把后一起去大巴黎淘金

挺有道理,C罗估计是没什么希望回来的
如果哪一天他不再追求钱,相信他会回来的
这三个边锋年龄差不多,可是C罗要高出一两级
如果C罗回来,实况阵容就完成拼图了。
          豌豆   范佩西
       纳尼   鲁尼   C罗
             卡里克
  埃弗拉  囧尼   队长   拉斐尔
             德赫亚

不用防也很难输啊
我不看好C罗回来,很多转会新闻都是在有直接对话的时候炒出来的
同意你的分析...只是一点,C罗假使回来了,在边锋位置上杨和瓦伦实在和他不是一个数量级,不会拥有无限开火权我同意,可要是讲水平能力现在这俩真不能和他比
credywang 发表于 2013-1-4 14:00
来或者不来 这不重要 魔力鸟和c罗肯定都想欧冠一把后一起去大巴黎淘金

不会吧,我觉得C罗会留在皇马,穆鸟会离开到英超寻找刺激