联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 永远走在话题尖端的走廊哥。

有人说,走廊哥当门将真的是兵来将挡水来土掩。重庆曼联找了6年终于找到了走廊哥。

有人说,走廊哥当门将真的是浪费了他的射门能力。那摧城拔寨的远射能力,不是个人可以挡出来的。

(当然不是百发百中)

有人说,走廊哥除了门将当得好,射门能力强,唱歌也要这么牛逼。这个楼主也不想,哈哈。声音就这样

(楼主还是力求唱出自己的声音)

有人说,走廊哥很色,喜欢逗女的。走廊哥说:男人要有色胆,一旦看见美女,就要爱到底。

QQ图片20130103112538.jpg   (谁说她们不是美女,楼主跟谁急。。。。)

走廊哥就是走廊哥,永远在群里是被黑的对象,永远都是走在话题尖端上的人物,不管是好的坏的,
不过走廊哥有一句话:既然都是爱曼联的,他们开心,我也会开心。我不允许任何一个人欺负我大曼联的人。特别是我大曼联的女人,那可是哥一直用心在疼的。

帅气的走廊哥,哈哈哈。楼主估计,所有的评论,都是黑暗系的。做好被黑的准备吧。
走廊哥 你真的要逆天啊 昨天一唱歌 我们都匿了我们还唱个屁啊 哈哈哈
Andyquan 发表于 2013-1-3 14:52
走廊哥 你真的要逆天啊 昨天一唱歌 我们都匿了我们还唱个屁啊 哈哈哈

你是不用上班么?一直刷?》
身体虚弱 发表于 2013-1-3 14:53
你是不用上班么?一直刷?》

今天太冷了 病人都没有 只有几个复诊的
突然发现··楼主有点像黄秋生!!!
付辛博_花花 发表于 2013-1-3 14:56
突然发现··楼主有点像黄秋生!!!

哈哈,你也这么说了。
Andyquan 发表于 2013-1-3 14:55
今天太冷了 病人都没有 只有几个复诊的

再刷当心我屏蔽你。
看不出来你还是全才,切糕会弄不?
身体虚弱 发表于 2013-1-3 15:08
再刷当心我屏蔽你。

额。。。。。我也没有刷你哈
腊肉 发表于 2013-1-3 15:10
看不出来你还是全才,切糕会弄不?

切糕还用他亲自弄??