联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联有意今夏签下略伦特

略伦特是毕尔巴鄂竞技青训系统培养出来的球员,出道至今一直在这支球队效力,至今共代表巴斯克雄狮出场316次,攻入115球。2008年开始为西班牙国家队效力,代表斗牛士军团出场21次,攻入7球,随队夺得2010年世界杯冠军和2012年欧洲杯冠军。尽管略伦特履历辉煌、数据也很出彩,但本赛季西班牙中锋表现很一般,甚至可以用糟糕来形容,本赛季各项赛事出场19次,仅收获2球,其中西甲联赛10场仅1球。需要指出的是,虽然略伦特表现不佳,但依旧吸引了欧洲各大豪门的注意。

略伦特是不错,问题是丫的传闻都是前锋,还有莱万什么的。。。。这是真要摆一个七前锋阵容然后召唤神龙吗?

擦,别再前锋啦,我魔现在的攻击组合已经很好了,买来浪费么

略伦特来干啥子嘛 全部上前锋嘛
爵爷的小弟 发表于 2013-1-3 12:09
略伦特是不错,问题是丫的传闻都是前锋,还有莱万什么的。。。。这是真要摆一个七前锋阵容然后召唤神龙吗? ...

神龙。。。。。
Lstaomp 发表于 2013-1-3 12:18
擦,别再前锋啦,我魔现在的攻击组合已经很好了,买来浪费么

就是 中场中场啊
每天都期待版主发新闻,今天有点晚,搞得早上起来没看到曼联新闻,只有上各大门户网站看消息。
。。。。。。。。。。。真要召唤神龙么。
爵爷的小弟 发表于 2013-1-3 12:09
略伦特是不错,问题是丫的传闻都是前锋,还有莱万什么的。。。。这是真要摆一个七前锋阵容然后召唤神龙吗? ...

哥們,你太逗了!
前锋都要成灾了...