联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 曼联官网:金永久转会英冠布莱克本队

曼联官方宣布20岁的挪威前锋约舒亚-金永久转会英冠布莱克本队,双方签约至2015年夏天,转会费未透露,金成为了新年第一个被出售的曼联球员。

曼联官网:金永久转会

去年11月金租借加盟了布莱克本,出场8次打进2球,而在英冠处境艰难的暴力本决定在冬季转会期正式签下他。双方签约至2015年夏天,可选择续约1年。金对布莱克本官网说:“我享受这里的生活,小伙子们都很棒,我适应得很好,非常期待以后的两年半时间。这里的每个人都热烈欢迎我,我感觉很舒服,很高兴完成永久转会。”

20岁的金来自挪威,母亲是挪威人,父亲是冈比亚人,已入选挪威国家队,在去年10月挪威对赛普洛斯的世预赛中打进首球,司职前锋和边锋,身体壮,速度快。他曾是曼联预备队的绝对主力,在索尔斯克亚麾下上升势头迅猛,可惜经常被伤病困扰。2009-2010赛季,他在曼联主场对狼队的联赛杯第三轮比赛中上演一队首秀,第81分钟替补进球的维尔贝克登场,获得两次射门机会,只是没有进球。

2010年夏天他被租借给小弗格森的英冠普雷斯顿队,2011年夏天又被租借给德甲的门兴格拉德巴赫,但因为伤病只出场2次,去年冬天他回到了曼联,再次被租借到英冠胡尔城,出场18次打进1球,获得了不少锻炼机会。金在不断的租借中逐渐淡出了弗格森的建队计划,而他也成为曼联新年第一个被出售的球员。

猜到了

我喜欢约书亚这个名字

速度超快的前锋,祝他好运吧...

我一直感觉这个前锋还可以……好可惜
有些可惜,不过现在前锋确实太多了,祝福吧
加油!金
伤病啊伤病
带领暴力本奔上英超呗!!!
martin10517 发表于 2013-1-2 21:44
我喜欢约书亚这个名字

可惜这帮不了他