联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 祝大家新年快乐

2013年的到来打破了世界末日的谣言,新的一年小弟祝大家新年快乐。昨天晚上我和我们重庆曼联球迷联盟一起跨年,而且是打着麻将跨年,哈哈,好有意义啊,而且也终于结束了我跟群里的朋友打牌四连败,新的一年希望也能有点好的运气。其实我能不能结束四连败不重要,最重要的是我们重庆曼联球迷联盟在优联杯下半赛季的比赛中能再接再厉更上一层楼,哪怕让我10连败都可以,也要让我们队伍节节高升,甚至夺冠,夺冠这绝不是奢求 射手榜上我们的小飞排名第二,差距也很小,上一场冬歇期之前最后一站,
复出替补上场的小飞打进2球表现了良好地状态

积分榜上我们虽排名第五但是差距很小,一两场比赛就可以提升排名的,所以希望兄弟们在冬歇期后继续努力,我们拉拉队的成员一定会在场边大声呐喊的。最后发几张年底我们聚会的照片,各种劲爆,各种无节操无下限。。哈哈

传说哥黄爷爷 我来插一脸.JPG
传说哥 酒姐姐 大雪雪.JPG
加油吧 虽然没有最强的进攻 也没有最强的而防守
但数据都不差 综合实力最强的队伍最有希望 呵呵
credywang 发表于 2013-1-1 12:08
加油吧 虽然没有最强的进攻 也没有最强的而防守
但数据都不差 综合实力最强的队伍最有希望 呵呵

恩恩 我们实力很平均 只要心态放正 我们拉拉队吼起 一定能赢的
Andyquan 发表于 2013-1-1 12:54
恩恩 我们实力很平均 只要心态放正 我们拉拉队吼起 一定能赢的

看来你们不善于打客场 哈哈
credywang 发表于 2013-1-1 16:44
看来你们不善于打客场 哈哈

你错了 我们不善于打主场 我们在川外是主场 输都是在主场 客场战绩好惨了 不是上一场有一个逆天的误判 我们就排名第二了
老子居然一张露脸都没得!!
What-啥子嘛 发表于 2013-1-2 00:57
老子居然一张露脸都没得!!

你去喝酒去了啊
帮医生顶帖子
你截4月份的排名?
身体虚弱 发表于 2013-1-2 01:01
你截4月份的排名?

不是 那个他自己没有改 反正是目前最新排名