联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗爵否认收购莱万多夫斯基 有意略论特?

《每日邮报》称,弗爵爷除了否认出售纳尼,也否认曼联已经1800万镑预定多特蒙德射手莱万多夫斯基的传闻。“一月份买人很困难,因为这必须是可以提供现有球员没有的能力的球员。豪门不希望出售最好的球员,我不认为切尔西会买一个欧战上不了的球员。我认为一月份可能会有一个重大引进,不知道是阿森纳还是切尔西。但我不认为马竞会出售法尔考,巴萨卖大卫·比利亚倒是有可能,因为他打不了比赛。但我们情况不错,一旦球员都健康,我们已经有25到26人。”
《每日镜报》称,曼联可能在明夏争夺毕尔巴鄂27岁的高中锋略论特,因为到时他将是自由转会。

爵爷如果选 肯定会1800w买莱万 而不是免费要28岁的略伦特 因为他是要留下冠军遗产 不仅仅是自己夺冠那么简单

credywang 发表于 2012-12-31 22:26
爵爷如果选 肯定会1800w买莱万 而不是免费要28岁的略伦特 因为他是要留下冠军遗产 不仅仅是自己夺冠那么简单 ...

嗯嗯 今天老爷子大寿  今年三冠王吧   

嗯嗯 今天老爷子大寿  今年三冠王吧[/quote]
需要一点运气

中锋里头耶拉维奇也不错啊

credywang 发表于 2012-12-31 22:26
爵爷如果选 肯定会1800w买莱万 而不是免费要28岁的略伦特 因为他是要留下冠军遗产 不仅仅是自己夺冠那么简单 ...

曼联现在的体系不适合买站桩中锋
红魔微蓝  的头像总是这么潇洒啊。
搞不懂为啥子还要一直买前锋 求中场啊 哎。。。。
绵延地平线 发表于 2013-1-1 09:19
曼联现在的体系不适合买站桩中锋

莱万反击和策应也不错的 这个赛季在多特也会拉边给格策和罗伊斯后插上撤出空间
光前玉后 发表于 2013-1-1 09:24
红魔微蓝  的头像总是这么潇洒啊。

已经很低调了