联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维迪奇:牢记2012年的教训

维迪奇表示,红魔必须牢记上赛季失冠的教训,避免本赛季再浪费7分的领先优势。

在上周末击败西布罗姆维奇的比赛,维迪奇率队取胜,他的出色发挥得到了弗格森的赞美。

不过维迪奇更关心球队的整体发挥,他说道:“7分是很好的领先优势,但我们必须小心,赛季还很漫长,我们上赛季曾领先8分,但最终未能夺冠。”

“我认为本赛季将不一样,我们更成熟了。我们的年轻球员经历了上赛季,这能给球队带来巨大的帮助。我们已经拥有类似的经验,因此我认为我们这次将能夺冠。”

维迪奇季初曾因伤缺阵很长时间,他表示,赛季这个阶段,球员保持健康很重要。

“阵容强大很重要。拥有庞大阵容总是很关键,主帅总是能管理好众多球员。这方面我们运作得很好,特别是过去几年我们遇到很多伤病,我们过去有很多伤病,我们应该要做点什么。”

“队医管理我参与的比赛,在头两三个月,我必须小心比赛,因为有时候我的膝盖可能会有反应。这是我必须通过的,我很高兴我能在手术三个月后复出,能回到赛场太好了,希望我能远离伤病。”

必须牢记教训

维迪会越来越起到定海神针的作用