联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 请问下,现在这个季节踢球的话,应该怎么穿衣合适?

小弟是刚刚才开始踢球的,现在打算自己一个人先练习下基本功,但不知道这么冷的天气应该怎么穿衣最科学不着凉,请大家指点下!
踢不来~哈哈
你得提前做好热身,这非常重要,别以为热身就可以偷懒,要把身体活动热,热身的时候可以多穿点。上场比赛的话就穿个收小腿的运动裤,上身长袖球衣,没有的话就里面穿一件长袖秋衣外面套一件短袖球衣,如果还冷在可以穿一件羊毛衫。当然你如果经济条件不错的话,可以买那种专业的运动内衣(ps:我这种矮矬穷没试过,不知道效果怎样)。其实穿多少不重要,最重要的是你上场后得积极跑动,不能因为冷就不愿意跑。多跑动,你身体会一直热着。最后踢完球,找个没风的地方,赶快把湿掉的衣服全部换成干的衣服(你踢球时最后准备两件内衣,一件比赛穿,一件踢完球换)。以上只是个人一点经验之谈,没多少科学依据。
热身很关键,有条件可以用专业运动内衣,手套什么的自己看着办,其实说白了,还是自身身体素质,身体好什么都是次要的
球衣
建议买套紧身的保暖内衣。。。
光前玉后 发表于 2012-12-31 09:58
你得提前做好热身,这非常重要,别以为热身就可以偷懒,要把身体活动热,热身的时候可以多穿点。上场比赛的 ...

写了这么多,非常感谢,打算明天就先去师范大学里面操场练练
逍遥涅槃 发表于 2012-12-31 15:29
建议买套紧身的保暖内衣。。。

买了一个运动内衣的上衣,收货一看,果然是便宜没好货....
需要橙子 发表于 2012-12-31 10:31
热身很关键,有条件可以用专业运动内衣,手套什么的自己看着办,其实说白了,还是自身身体素质,身体好什么 ...

嗯,我不太明白手套,查了下说手套很重要一定要戴
熊寳phil 发表于 2012-12-31 08:25
踢不来~哈哈

咋踢不来呢~瞎踢踢就当做锻炼身体了!