联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 完美的收官战,开心的庆功宴,激情的版主。

昨天的歌乐山,真的好冷好冷。
冷得楼主,也就是走廊哥,节操碎了一地。
蛋都给哥冻住了。

昨天,联赛上半程的收官战。
对土湾联队。 1212.jpg (上轮的排名。)

知道这个排名第二的队不好打,比赛前,就明确了战术。不能短传渗透。
就长传冲吊,让我们前场球员在前面等待良机。
上半场完成任务。0:0守下来。球队的任务是拿一分。当时是怎么说的
可是血性的走廊哥怎么忍心在收官战就只拿一分呢?
这样,楼主要怎么像走廊哥的球迷交代呢?如何像@阿馨馨 @在酒里 @大雪 等等等等交代呢?
下半场一开始,喊口号之前,走廊哥很有自信的告诉队友们。兄弟们,有机会,拿下。后面交给我。攻上去。
不知道是不是楼主的话给了队友们士气,哈哈,当然不是了。是的话,等会儿楼下的观众又要喷楼主了。
大家都觉得1分不值,再接下来的下半场,先是由16号贝贝的远射,直挂死角而去打开僵局。对方门将毫无反应,哎,真菜。
接下来,对方对我们一阵狂攻,还好走廊哥如比赛前说的一样,打了鸡血来的。扑出一个视线被我方中后卫 2手 完全挡住的情况下。反应99+,如范德萨的扑救一样,指甲尖尖挡出了底线。{:soso_e104:}。可帅气了。场外的啦啦队据说在惊叹,在震惊。{:soso_e106:}

走廊哥倒地起来后,一声怒吼:“在搞撒子,不要放松{:soso_e111:}{:soso_e111:}”瞬间敲醒松懈的队员。
在清醒过后,我们的最佳射手,射手榜第二的小飞梅开二度。3:0锁定胜局。
当第三个球进了后,走廊哥在后场嘴角也终于上扬了,{:soso_e151:}。
当裁判吹响全场比赛结束的哨音,全队欢呼雀跃,再也按捺不住喜悦,啦啦队的冲入场内。将打破僵局的贝贝压在了最下面。
不多说。上比赛图片。

压贝贝。

比赛瞬间。

帅气的走廊哥。打了鸡血的楼主。

业余的摄影师,没把全家福全部照出来。

接下来的是晚上的庆功宴花絮。去的地方是我们的当家中锋,号称维尔贝秋,曼联好厨师的秋哥的馆子去吃的。秋哥亲自操刀掌厨。味道可好了。由于走廊哥有事,要先走,每一桌都去敬了一圈酒,就走了。后面的活动看图片,他们应该玩得很嗨,看到两个版主的基情照,我想大家就知道了。哈哈。话不多说,上图。重庆曼联球迷联盟,真心好样的。你们最棒。

QQ图片20121230172535.jpg 走廊哥在思考人生了。被版主偷拍,楼主知道在拍,故意摆了造型,像刘德华么?太他妈的像了。哈哈。

QQ图片20121230185238.jpg 众屌一看就是喝高了。

QQ图片20121230185434.jpg 来来来,哈哈哈,庆功宴最劲爆的照片。版块的两大版主的爱情终于浮出水面,他们因曼联相识,相知,相爱,相守。让我们祝福他们吧。走廊哥真心希望,全国曼联都祝福你们。哈哈。估计版主要禁止我发帖了。{:soso_e109:},求超级版主保护。
QQ图片20121230185547.jpg 左边那位好像悟空,啧啧啧,传说哥,猴哥,你真棒。谢谢你经常逗得我的大雪雪笑哈哈。以后她心情不好,还得麻烦你多多担待。走廊哥在此先谢过。{:soso_e183:}

最后,我要说,感谢大家一起为重庆曼联球迷联盟的付出,那些来看我们踢球的啦啦队,那些不是经常上场的队员,如果没有你们不计回报的支持,大家都不会走到今天。都不会认识,都不会因为同一个信仰在一起。
谢谢你们,谢谢曼联,谢谢曼切斯特联让我认识你们这一群可爱的家伙。走廊哥的人生赚到了。

最后的最后,求版主,求超级版主,加精,奖励,哈哈。嘻嘻,呵呵,嘿嘿。

真的真的最后了。祝曼联球迷网的所有网友乡民们,新年快乐,万事如意,身体健康,一起等待曼联的20!!!

身体虚弱(黄金走廊)
                                                                                                                                                      2012.12.30

你把最乖的都P落了
2毛 发表于 2012-12-30 20:07
你把最乖的都P落了

哪个最乖?
走廊哥那张思考人生的照片,他们都说不像刘德华,像黄秋生,哈哈,
身体虚弱 发表于 2012-12-30 20:13
哪个最乖?

你猜
身体虚弱 发表于 2012-12-30 20:14
走廊哥那张思考人生的照片,他们都说不像刘德华,像黄秋生,哈哈,

怎么可能像刘德华,你以为真的头发一嘛,刘德华所。。
你把最乖的都P落了
身体虚弱 发表于 2012-12-30 20:14

怎么可能像刘德华,你以为真的头发一嘛,刘德华所。。
有激情,有奸情,那张应该单独开个贴讨论
2毛 发表于 2012-12-30 20:15
你猜

你猜我猜不猜