联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 德尼尔森厌倦了无冠,想要走人

阿森纳中场德尼尔森对俱乐部表示已经厌倦了这种无冠的生涯,想从俱乐部离开。“这是我有生以来最烂的赛季,我感到很忐忑,我是一个天生赢家,我来这里是为了赢得荣誉的,但是这五年什么都没有。除非我厂不要再在坑爹的比赛里丢掉坑爹的分数,要不然我们还会继续一无所有。”
23岁的巴西人在2006年12月来到枪手后,共计在联赛中出场了96次,他对教练组称自己去意已决。
“我已经跟温格简单交流了一下,告诉他我感觉他对我离开没有什么否认的意思。”德尼尔森在太阳报的访问中说。“一个球员的运动生涯转瞬即逝,所以现在是我前进的机会了,我已经在8个月前就决定下来了,我已经受够了回到家就很郁闷的环境。我需要一些新的挑战,能踢华丽足球很不错,但是有的时候你必须丑陋一点才能赢得比赛。”
不过他倒是不打算再投入一支英超球队,“我不觉得我会穿着切尔西,利物浦还有曼城之类的球队的队服回归,热刺更不可能,我想我的未来会在意大利或者西甲。”

他属于感觉要被清洗了,就先把阿森纳清洗掉...

混不下去了呀。

回复 罗纳尔多 的帖子

无冠的岁月没有激情