联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 范德萨期待光荣引退

范德萨正准备在老特拉福德的最后一次亮相,这有可能是他个人球员生涯一个光辉的句号 - 不但早已帮助曼联夺得英超冠军,同时还有机会在球员生涯中第三次问鼎欧冠的冠军头衔。
这名高大的荷兰门将希望能帮助曼联在对布莱克浦以及巴塞罗那的比赛中均得到理想的赛果...
你已经做好心理准备,迎接自己在曼联球员生涯的终点了吗?
确实是这样,三四场比赛之前,我还没有太多地去想这个问题,或许我是在自我催眠,不过现在,终点确实离我非常近。
在这里的生活,你最怀念的是什么?
应该是日常的一切,每一周你来到俱乐部,大门打开,你换好衣服,得到比赛当天的场刊,做好准备工作,然后上场比赛,倾尽全力,为球迷带来欢乐,所有这些事情,还有在全场爆满的球场进行比赛,努力工作后,当你胜出比赛,夺得奖杯,你得到应得的回报,所有这些事情,都会令我毕生难忘。
你曾经说过不会离开足球,在未来,你有什么发展计划?
好问题!我会利用空闲的时间,考一些教练证书,做一些商业投资,或许是在俱乐部担任一份工作,我会看一些比赛,和家人相处,打打高尔夫,休息几个星期,够多姿多彩吧!当然,我会怀念这里的一切,不过有时候,你必须要走进下一个阶段。
那么相信现在这样的结束方式,应该是最完美...
能以夺取冠军的方式结束球员生涯,当然是最完美的,因为在赛季当中,你有可能会在杯赛的四分之一决赛被淘汰,又或者无法成为联赛冠军,因此夺取联赛冠军的感觉总是非常美妙的,而且这个冠军,对俱乐部而言,有着特别的意义,这是我们的第19次顶级联赛冠军,希望我们能更进一步,有朝一日能打破利物浦在欧洲杯五次夺冠的纪录。

曾经的范队,没有遗憾

神一样的男人...恨为什么不是99年就来到曼联呢?

那是候还是巴特兹吧

成全老范吧。
范德萨在老特拉福德的最后一场比赛
回复 apollo368711758 的帖子

我们不应该悲伤,我们应该以有老范为傲,老范能把职业生涯的后期毫无保留的献给了曼联,我们应该支持他的决定,也希望他的妻子可以早日康复!
希望新来的能好好的接班,无憾了。