联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 梅西:对曼联就是梦幻决赛

巴萨核心梅西表示:“我对弗格森的工作极其尊重,你必须是个伟大教练和一个非凡的人,才能在同一家俱乐部一次又一次成功夺冠,而且还不断培养球员和延续打法。他们很强,他们不会为了破坏我们的比赛而比赛,曼联会打自己的比赛。我认为这就是那种梦幻决赛,当我们遭遇曼联,他们是一支跟我们同等水平的队伍,我有信心这会是一场优秀的决赛。”
“欧冠决赛是跟世界杯一样最重要的竞赛,那里都是世界最好的球员。我对这场决赛充满期待,因为我认为两队都不会有战术手铐。我过去真没有在英格兰进过球吗?让我想想,是的,你是对的。我从来没想过这问题,我认为这只是偶然。我会在温布利尽全力进一球,但你知道我的,只要我们夺冠,谁进球我不感兴趣。”
曼联有谁有实力效力巴萨?梅西说:“埃尔南德斯可以融入我们之中,他会说西班牙语,而且打法很棒。你很难预测他下一步会出现在哪里,那也是我们觉得自己的球队最强的一点。鲁尼也可能,他近年来都打出了最高水平,我相信他的风格不需要时间适应西班牙联赛。”

伊涅斯塔和哈维也是可以来曼联的,他们近年来都打出了高水平,我相信是不需要时间适应的,而梅西 如果能在长高一点,在壮一点,或许可以把,但谁知道呢,哈哈哈哈。。

回复 Joker 的帖子

欺负梅西