联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 安切洛蒂:我想留下,我与球员关系很好

在本赛季很有可能两手空空的情况下,切尔西主帅安切洛蒂的去留问题成为了外界关注的焦点。对此,这位意大利人再次强调了自己希望留在斯坦福桥执教的想法。
当被问及输给曼联是否意味着自己会下课时,安帅说道:“不,我不这么认为,我认为我的工作应该由整个赛季的情况来评判,而不是某场比赛。我们依旧相信能够重夺冠军,我们目前的目标是获得第二的位置,这也成为了我们战胜纽卡斯尔的动力。在失败之后,我们应该踢出精彩的比赛,作为良好的回应。过去的一周并不轻松,因为我们失去了一些东西。在对阵曼联之前,一切都OK。但是这场比赛改变了我们的想法,改变了我们的目标。现在,第二名对我们来说也很重要,我们必须在积分榜上获得尽可能好的成绩。”
“我觉得自己与球员的关系非常好,但是如果我离开了,对于下赛季而言也不是什么问题。我当然希望留下来,但可能新来的主帅也会与球员们保持良好的关系。他们都是职业球员,都是经验丰富的职业球员,每一名教练在斯坦福桥都与球员相处的不错。我想留下来,这一点我已经说过很多次了,但是如果一些事情改变了,我会找到一个方法去解决问题。”

如果切尔西解雇他,肯定是一件愚蠢的事情!