联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 对于MU今夏门将引援的猜想(原创,嘲讽帖,轻拍)

对于球会引援的猜想,无论是报纸还是球迷,其实都是扯淡。赛季即将结束,闲来无事,哥们儿也来扯扯。
都是红魔一家,人不亲MU还亲呢,对不?轻拍...

现有:1范老爷、29裤子、34林德加德、阿莫斯(外租)
1范老爷:不用多说,有点成精的意思了。爵爷一会挽留,一会劝其急流勇退,咱也不知道哪条新闻是真的。反正赛季马上结束了,还没有续约。考虑其媳妇身体问题,估计是退了。
29裤子:本以为走了福斯特,就能多打比赛了,没想到范老爷成精...个人认为裤子有实力,但一直得不到信任,而立之年了,树挪死人挪活。扶正的可能性是有的,但微乎其微。
34“林德家的”:买他就是为了坐板凳的。
阿莫斯:小孩还得租出去练。

引援:德赫亚、诺伊尔、帕特里西奥、斯特克伦堡、阿德勒
德赫亚:合同貌似到14年,马德里人,本人意愿不强烈,身价高。马竞还2轮,即使进不了欧联杯(改名叫啥来着...就像人人网我总叫它校内网一样,新名记不住),阿奎罗走的可能性都比他大。
诺伊尔:德国国家队主力级别的球星,出国踢球的很少(巴拉克、三驾马车),拜仁对于他们的吸引力更大。
斯特克伦堡:合同即将到期、性价比高,经验丰富、能力有目共睹,28岁的门将算是年轻人了。
帕特里西奥:无论从能力、经验、价格、来讲,他都不如斯特克伦堡有优势,除了年龄,但是门将这个位置,买来犯错误还是坐板凳培养?
阿德勒:国家队的替补门将,合同到期,个人意愿强烈,价格是问题,传说中的2000万条款。

总结:
主力:斯特克伦堡或者阿德勒
替补:林德加德
替补:阿莫斯或者预备队小孩

纯扯淡帖,就图个乐,没准今晚就签了诺伊尔。
您有不同观点,欢迎回帖,您要是没拍死我,稍后奉上其它位置的YY贴。

主力:诺伊尔
替补:林德加德
替补:阿莫斯或者预备队小孩

把乔哈特搞过来吧。这孩子技术成熟,反应也快。挺不错。

斯特克伦堡来吧,诺一尔没可能。

回复 pele 的帖子

特别不现实啊...哈哈哈哈
德赫亚吧
主力应该是DE GEA吧~~~
斯特克伦堡不错,已经定型了,谁知道德赫亚这样的年轻人会不会忽然迷失呢。
阿德勒曼联看不上