联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗爵:我做梦没想过能拿第19个冠军 超利物浦是为俱乐部

弗爵爷表示:“当年我的目标是能跟利物浦匹配,取得成功,那就是目标。那是为什么我来这里的原因,就是要夺冠。但一旦我们夺冠后,俱乐部就起飞了。不过,当时你不会考虑俱乐部夺冠的次数,我们的目标只是拿到第一个冠军,我拿到了。但我那时还不敢想象自己能在这里执教这么长时间。我在这里执教之长,是不平凡的时间。”
弗爵爷表示,超越利物浦并非个人目标,而是为了俱乐部。“我不认为这对我个人而言有什么意义,我必须那么说。这对俱乐部更重要,为了俱乐部的历史,这很关键。这就像欧冠一样,你看到皇马和AC米兰的历史,然后还有利物浦、阿贾克斯和拜仁他们。我们本来也应该属于那一范畴,希望我可以在5月28日迈出这一步。”
谈及被切尔西迫近的分数,弗爵爷则说:“我不知道我们曾领先切尔西最多有多少分,那不重要。我们今天的位置就是我们想要的,上周日、四个星期前的周日、四个月前或者四年前的事情已经无关紧要。我们的位置是理想的,我们还剩3场比赛,领先3分,净胜球相同,还是主场。我们还有两个主场一个客场,那是我们的处境,已经不可改变。我们几乎19年来都在争冠,因此我们知道会怎样。”
“我不能说出真实的原因,但我们的客场战绩很普通。但客场的成绩激励我们在主场取得了现在这种好的战绩,因为我们的一些表现棒极了。不过,仍然有人批评我们本赛季踢得不好,然而,我们的进球数比任何人都多,这说明我们肯定做得正确。每个人都知道这场比赛的重要性,如果取胜我们应该就能夺冠,但我们不会为保平而战。”