联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 爱曼联的理由

爱着曼联,不是爱他的星光闪耀; 爱着曼联,不是爱他的万千荣誉; 爱着曼联,不是爱他的座座奖杯;                                                                                                              爱着曼联,难道只爱他夺冠登顶的光辉时刻???  爱着曼联,是爱他永不服输的战斗精神! 爱着曼联,是爱他兄弟般的无比团结! 爱着曼联,因为他不是一个人的曼联! 什么是精神??? 队中球员37岁吉格斯到目前在曼联踢了19年! 队中球员36岁斯科尔斯目前在曼联踢了17年! 队中球员35岁内维尔目前在曼联踢了17年!曼联的教练 弗格森爵士到目前已执教曼联24年!得到11次英超冠军,5座足总杯,3座联赛杯,2次欧洲冠军杯,1次欧洲优胜者杯,1次欧洲超级杯,1次丰田杯,1次世俱杯。 英超最佳教练 8次!所以在他们荣耀的时候,我们感到骄傲,在他们失意的时候,我们更没有理由离开....

关键是俱乐部这种气质和一种向前舍我其谁的霸气,和教练球员的智慧,来创造属于自己的特色的足球俱乐部

曼联实在是爱得不行啊

爱曼联!下次有感觉也写个来~
回复 艾米丽 的帖子

要的啊,相信你的实力,来新会员了,欢迎一下吧
因为奥莱。我知道了曼联。也因为奥莱。我爱上了曼联。从此此生只爱曼联。红魔精神。
爱曼联是一种精神!
回复 因红魔而存在 的帖子

曼联是一种信仰