联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 官方:维拉主帅霍利尔赛季报销

阿斯顿维拉非执行董事查尔斯-克鲁拉克日前确认,法国老帅霍利尔本赛季将不会重返教练席,助理教练麦卡利斯特将担任维拉代理主帅直至本赛季结束。几天前,霍利尔因心脏有恙而被送往医院,如今仍在医院接受治疗。
克鲁拉克说:"恐怕他(霍利尔)本赛季都不会回来了。现在最重要的是他的身体,希望他能早日康复。这是一件很严肃的事情,我们必须予以重视。" 代理主帅麦卡利斯特则表示,他有信心在霍利尔缺席时率领球队取得佳绩。他说:"我是职业教练,是球队的二号人物,当主教练不在时,我必须能顶上来。我以前曾经有幸执教过另一家大球会,那就是利兹联,还当过离这儿不远的考文垂的主教练。我有一些执教经验,当我在利兹联和利物浦效力时,还和如今这种类型的球员踢过球,所以我想我很了解他们。"
"我正在试着了解当今足球运动员的性格问题,我的执教经验并不算十分丰富,而且那些经验基本都是以前踢球那会儿积累下来的。但我之前和(利兹联)主席贝茨以及考文垂主席麦金尼蒂合作过,这些阅历肯定会对我有所帮助。"

祝福~