曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 马塔:博格巴很全面 老将要多帮助年轻球员

据天空体育消息,曼联中场胡安·马塔近日接受了天空体育的采访,他表示现在的比赛越来越难踢,球队之间的竞争非常激烈,此外,他还提到了博格巴和队内年轻球员成长等话题。
马塔谈到:“每支俱乐部都在进步,比如莱斯特城,他们的引援非常出色,他们现在有一批优秀的球员,球队的实力得到了极大地提升。莱斯特城几年前赢得过英超冠军,所以他们很清楚比赛胜利需要什么。”

“现在的比赛非常难踢,因为所有球队都在提高,竞争越来越激烈,每支球队都能签下好球员。因此,每个赛季你都要做到更出色,才能实现目标。”
谈到队友博格巴

“保罗真的很优秀,他对生活、对足球都充满激情。虽然受伤了,但他的态度依旧积极。我之前已经提过他很多次了,博格巴是一名非常全面的中场球员。”马塔说道。

“对任何俱乐部而言,博格巴都扮演着重要角色。对我们来说亦是如此。”

老将要多多帮助年轻球员

“我们队内来了很多年轻球员,有时候会让我想到曾经的自己。我当时18还是19岁的时候加盟瓦伦西亚,我遇到了一些困难,因为一开始我很少获得上场机会,但队内的老将总会帮助我。”

“我认为老将就应该去帮助年轻球员成长。希望他们能在今后的多年内一直进步,参加更多的比赛来享受足球,而作为老将,我们会一直帮助他们。”

转自虎扑体育  来源:天空体育
希望能赢利物浦,触底反弹

现在的马塔,也就剩下个好人人设了。无突破,无妙传,无防守,上到场子就是少打一人。然后这样的球员居然给续了长约。。

马塔的水平越来越下降,却还能在曼联,我会一直坚持我的观点,马塔对曼联没有一点帮助,不管是竞技水平,还是对年轻人,马塔是一个好人,但真不是一个好球员.