曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 博格巴:任何人都不能质疑我对足球的热爱

据每日电讯报消息,曼联中场博格巴表示,他在本届世界杯上证明了自己更像是一名团队球员,而不是那些评论家所认为的只会为自己个人名誉考虑的球员。博格巴坚称没有人能够质疑他对足球的热爱。

这名曼联中场球员在过去两个赛季因为表现不稳定且缺乏端正的比赛态度而饱受质疑,不过博格巴在周二法国1-0战胜比利时的半决赛中有着出色的表现,给人留下了深刻的印象。博格巴的表现也赢得了国家队主帅德尚和前阿森纳主教练温格的高度赞扬。

博格巴表示:“你们可以批评我在球场上的表现,但你们不能批评的一件事就是我心中对足球的热爱,我将永远热爱它,即使我听到一些好的或者是不好的言论,我也会继续为我热爱的足球事业而奋斗。”

“球场上就是这样,有时候你会表现得很好,有时候你却表现得不好,但这就是你成长的道路。我希望未来在赛场上,我可以用好的表现让你们忘记那些我踢得很糟糕的时刻。"

"我可以努力提高自己的水平,变得越来越好。我不会说我很年轻但是我也不老,而且我们正在经历一段美好的旅程,并想要努力去实现我们的梦想。我们正处于世界杯决赛备战阶段。世界杯冠军对每个人来说都是一个梦想,但你必须去实现它。“

“我不想向任何人证明什么。我可以做的一件事就是踢足球。足球就是我的最爱,我的初恋,我为足球而生。我经历了一次又一次的批评,到了今天,现在的一切都变得很美好。获胜对我而言总是一件很好的事情,看到球队取胜,对于我以及队友们来说,这样的感觉都很棒。“

少搞搞发型,才能成为绝对巨星

重点是要提高稳定性!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待你在曼联更好的表现!