曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 穆帅:我知道如何赢得冠军,球队需要保持稳定性

据天空体育消息,周日曼联主场0-1爆冷输给西布朗之后,曼城提前了五轮赢得了英超冠军,但是穆里尼奥并没有对自己的执教能力失去信心。

穆帅坚信自己仍然是下赛季率领曼联赢得英超冠军的合适人选。

穆里尼奥表示:“我相信自己的工作,这是肯定的,我没有理由不去相信,我已经赢得了8个联赛冠军,其中英超冠军就占了3个。“

“我最近一次赢得英超冠军不是二十年前,而是三年前,我很清楚如何去赢得冠军。“

穆里尼奥坚称在老特拉福德输给了西布朗,并不是曼城提前赢得英超冠军的原因,因为曼城这个冠军赢得“当之无愧”,他们整个赛季只输了两场比赛。

不过穆帅仍然对自己的执教能力充满信心,但他表示曼联必须在下赛季表现出与曼城一样的稳定性。

“我相信自己,但我不是那个上场比赛的球员,以我过往的经验来看,球队无法保持稳定发挥的话是不可能赢得英超冠军的。“

“球队赢得冠军在于你的实力,这是毫无疑问的,否则的话你不会有机会,但是你想要赢得冠军就必须保持球队的稳定性。“

“我们需要在各方面都保持稳定性,而不仅仅是在球场上的表现,还有心态方面,日复一日,你需要保持稳定直到赛季的最后一天。“

“所以我们必须提升的一个方面就是球队的稳定性。”
我都知道阿媽係女人!別吹、做到才説吧……

主场输给西布朗,和做客踢多个情况下被李斯特城逼和,简直是这个赛季最肉酸的代表作!

好好考虑一下原因。我觉得还是更偏向于态度问题。

然而其中6个冠军是2010年之前拿的。不改进战术跟上时代,要夺冠怕是挺难的。

赢榜首球队,输给垫底球队,一啖砂糖 一啖屎,落差那么大的表现还敢讲下赛季拿冠军,之前试过联赛3连和,进入惯常的老鼠拉龟模式,不改变战术,靠死守偷鸡的足球哲学,很难在现今取得成功。

现在球队和榜首球队的差距,其实就是在于稳定性。

讲真,态度问题其实几严重,要是斗心强点,怎么会输给弱队!要是场场都拼博,每球必争,还能给人偷鸡么!赢一场就放飞,这心态要不得!明明就是可以踢出好球的,偏偏有些比赛就不重视似的!