联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 曼奇尼笑称:鲁尼禁赛让我们很失望

英足总于昨天驳回了鲁尼对于禁赛2场的上诉申请,这就意味着这位近来状态极佳的前锋将无缘下周的足总杯半决赛对阵曼城的关键比赛。对此,曼城主帅曼奇尼在接受采访时笑着表示,自己对于鲁尼无法出战倍感失望。
曼奇尼笑着说道:“我们感到失望。在这样一场重要的比赛中,能够看到所有出色的球员出场比赛是非常重要的。但是,如果鲁尼上不了,那就上不了吧。”
当被问及英足总对于鲁尼的处罚是否正确时,曼奇尼回答:“我不知道,我认为无论是主教练还是球员都应该对裁判、对足总保持一定的尊重。”
在周中的欧冠联赛中,曼城弃将阿德巴约为皇马攻入两粒重要的进球,几乎将皇马送入欧冠半决赛。曼奇尼也为多哥前锋感到高兴:“他能够梅开二度,我为此感到高兴,我希望他能够继续取得入球。等到赛季结束的时候,我们再看吧。如果他想要留在曼城,那他就能留下。我真的为他感到高兴,因为他是一位优秀的球员。”
就在昨天,纽卡斯尔的中场球员巴顿公开抨击曼城中场巴里,曼奇尼表示自己并不关心这件事:“巴顿是一位好球员,而巴里是极好的球员。我只能说这么多,因为这件事对我来说并不重要。”
kao,我鄙视曼奇尼!!小胖最近状态正佳,他丫这是幸灾乐祸!!
他是太怕了
我们不怕即将到来的德比战
回复 chow8526346 的帖子

必须战胜