联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 3年,10年,24年

转贴一个
本文纯属YY,如有雷同,感情所至。

客场和赫尔城的比赛,2比1的时候,吉格斯被替换下场

老爷子拍拍他的肩旁:今天的比赛你表现的可不咋地啊

吉格斯随口回道:是啊,哥现在除了走位和意识依旧犀利外,速度始终是跟不上了

老爷子没有看他,陷入了沉思

吉格斯这时却帮他说了出来:如果那小子还在的话,最近这几场哪儿那么麻烦

老爷子的眉头皱的更紧了,是啊,如果他还在的话....

可惜,这个世界终究没有如果

三年前,C罗的暴发,给了曼联意外的惊喜

三年后,他走了,留下了大把的白银和比白银更难处理的问题

老爷子也是人,去哪里还能找一个比C罗更管用的人?

三年不长,但也足以让一支强队变得平庸

这就如同刚进大学那会儿,第一个月手机里存贮了超过1000条短信

到现在,一个礼拜最多看两次手机

是不是这样说来着?

人面不知何处去, 桃花依旧笑春风

C罗正享受着马德里灿烂的阳光和怀抱里的无数钞票和美女

至于那个干瘪瘪的老头,who care?

可是他自己最清楚,自己也干不了几年了,吉格斯也是

但他怎么也没有想到,如今要让球队正常运转,居然还要依赖一个快37岁的老古董

吉格斯默默的回到自己的位置上

看着一旁的后辈们因为再次领先都一阵雀跃,不禁感叹:年轻真好

他居然开始怀念起10年前的那支球队

那时候万人迷和娃娃脸还有那个大老粗的队长都还在队里呢

10年前球队走到哪里,小贝总是最受欢迎的,他一点也不嫉妒,还经常嘲笑小贝娘们儿气

也没少被那粗暴的队长怒吼过,但奇怪现在还特别的怀念

感情这东西,一旦活在了回忆里,往往会产生特别美好的想法

吉格斯脱下球鞋,揉了揉脚:操,才这么会儿哥怎么觉得累了呢

老爷子又将目光转移到吉格斯身上,心里突然觉得一阵愧疚

这么多年镇来,这孩子和斯科尔斯总是最乖的

每次他们要求加薪,爷都给住了

其实爷知道,你们去别的球队,保准比在这儿拿的更多

特维斯这崽子嘴里不承认,可是爷看的出,他就是追求高薪才走的

否则以他的能力,哪儿还轮到曼城?

吉格斯忽然想起来过几天便是老爷子的生日

他站了起来,又在斯科尔斯身旁坐了下来

斯科尔斯看到是吉格斯,嘴里说道:你这老不死的,怎么混到现在还是绝对主力,你这不是让哥很没面子么?

吉格斯叹了口气,又说:

你丫行了,你也不看看咱俩面对的是谁

就纳尼这小子,不是哥吹,3个他哥都能虐菜

但小安和小弗是好苗子,如果哥在你那位置,哥没准还上不了场呢

斯科尔斯满意的笑了笑,说

我说过两天可是老爷子生日,咱俩可得表示表示

吉格斯说

是啊,我也正想这事呢,老爷子也不容易,在这里干了20多年

当年我还以为他会比我早退休呢

斯科尔斯说

哎,只怕球队这表现,又得让老爷子生日也过的蛋疼了

这时球场上潇洒哥打入了锁定胜局的一球

老爷子总算是放下心了:狗日的,买你可是花了老子3000W,真蛋疼

老爷子回过头来又看看替补席

吉格斯和斯科尔斯已经坐在一块儿了

他忽然有种要老泪纵横的感觉

自己活了快70年,也遇见过无数的人

这俩娃儿总是特单纯

甚至单纯到让人想哭

他渐渐意识到,吉格斯和斯科尔斯在这行里已经绝迹了

如今这社会,有奶便是娘,还忠诚个屁啊

但他忘了,其实他自己也在曼联待了24年

24年是个什么概念

哥不知道,可是你想过吗

就算是4年前的你如何,4年后的你又如何

那就让24年滚蛋吧

毕竟,可能到时候你已经忘了你是怎样活过来的

以及,

有过什么样的人曾在这24年里又怎样的陪你度过

罢了,24年后可能哥都忘了曼联是什么

主裁终于吹响了比赛结束的哨声

吉格斯和斯科尔斯站了起来,他们想了想,又回过身

在离开前,给了老爷子一个意味深长的拥抱

你还混天涯哦

我多希望贝巴也能有这么一天。。。。

我多希望贝巴也能有这么一天。。。。[/quote]
他不可能

王刚 发表于 2011-4-7 19:10
你还混天涯哦

最近都不看了
真yy
天涯是啥??
写的不错 哈哈
别指望潇洒哥了,yy无敌啊!
顶起