联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 弗格森期盼下周得到球迷们的鼎力支持

从斯坦福桥带回一场重要胜利后,曼联将在下周回到主场与切尔西进行欧冠1/4决赛第二回合的比赛。曼联主帅弗格森希望本队的球迷们届时可以助红魔一臂之力。
弗格森在赛后接受ITV的采访时说道:“战斗只进行了一半,但我们已经握有优势,这粒客场进球非常重要。但其实我们最大的优势是老特拉福德,我希望我们的球迷在下周二有出色的表现。”
当谈到本场比赛的进球功臣时,老爵爷说道:“鲁尼展现出了极佳的竞技状态,他帮助球队赢得了一个很好的进入半决赛的机会。鲁尼的表现、工作效率以及求战欲望都很出色,他在今晚遭到了一些谩骂,并且遭受了一些糟糕的铲球,但他一次又一次的站起来,继续投入战斗,这充分展现出了球员的勇气。在目前这个阶段,鲁尼找回了进球感觉,这对我们来说非常重要,今晚他为全队贡献了至关重要的进球,但我认为全队的表现都很出色。”
弗格森对于能够在斯坦福桥不失球感到满意:“切尔西屯重兵于中场,你不得不聪明的应对,这也就是为什么我会派朴智星出场,因为他在战术上有着重要的作用。今天他的表现也很出色。能够保持不失球是重要的,考虑到拉斐尔下场之后瓦伦西亚客串右后卫,后者的表现同样出色。”
当谈到最为敏感的点球问题时,弗格森回应道:“虽然我还没有看过慢镜回放,但老实说,拉米雷斯看起来想充分利用这次机会。大家都在谈什么裁判无视点球申请、球员假摔或者其他什么。而我想的是今天全队的表现都很棒。”

我们是最佳12人啊。

哪场比赛不是鼎力支持啊  哈哈

哈哈,