联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我想问巴萨到底有多强

巴萨成绩很好,我一直在想它到底那里比较强,结果越想越迷茫。
     一开始我以为是梅西强,但很多人告诉我他离开哈维小白啥也不是。谁身后站着哈维都能一年进60球。
      那我就认为是哈维小白强,这时这些人又告诉我哈维小白不行,离开巴萨就是替补,数据太差,一年进的球还不如后卫多。只有在巴萨能生存。
      我只能认为是普约尔皮克防守比较强,可是那些人又告诉我普约尔老了,皮克去曼联场都上不了。
       难道是巴萨青训强?听说金球奖前三都是巴萨青训营的,后来听了那些人的看法后我明白了,巴萨青训只会出产影帝,不会出产球员。
      怎么回事呢?球员都不行了,看来是主教练比较强,那些人又不满意了,说瓜迪奥拉是占了前人的便宜,巴萨的打法太强了,谁去执教成绩都能好。
      那就从打法下手,也许是控制流的打法比较强,他们还是告诉我不对,这打法看着无聊,想睡觉。穆里尼奥的防守反击好看多了,而且专克巴萨,不久之前才打了巴萨一个5:0呢。
      没辙了,偶然间听到谈巴萨应该关系到“体系”一词,我想是不是巴萨的体系很强大,突然又有人告诉我,把巴萨放在英超,连热刺都打不赢。
    这。。。。。。。。 巴萨原来这么弱啊。。。。。

同样是团队。

你来啦,你都在线七个小时啦,你可以当个版主了

回复 老特拉福德弧线 的帖子

你看4点的球赛吗?
回复 艾米丽 的帖子

要看啊,肯定看啊,看完了气惨了 悲剧啊
我看了腾讯文字直播。
我们保持不败了!
回复 艾米丽 的帖子

伤心啊,还是很伤心啊,新闻网的新闻等你看,你速度摒弃腾讯曼联新闻吧,我们自己的更全面
看不了我们的新闻,手机内存不足。
回复 艾米丽 的帖子

哈哈,悲剧了
哎 小红啊 坚坚为毛会喜欢巴萨啊~