联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 弗格森:如果高层嫌弃我了,我就会离开

曼联主帅弗格森在接受《米兰体育报》采访时表示,如果俱乐部高层决定自己不再适合担任球队的主教练,他就会马上离开,不会让管理层为难。
弗格森说道:“如果我被告知:‘老弗啊,你看,你的年纪也那么大了,是时候享享清福了,我们也打算翻开新的一页……’那没问题,我会离开。我在曼联已经做了我该做的事情,并且拥有一个非常好的职业生涯。”
“但是我也很难说自己什么时候光荣退休,这将取决于我的身体状况。只要我还觉得自己能发挥点余热,我就会继续执教下去。我的父亲曾是一位造船厂工人,他在65岁那年离休,一年之后就驾鹤西去。”
“最糟糕的事情就是你觉得自己已经工作了45年了,已经拥有休息的权利。在我看来,你需要一直积极活动,保持良好的状态。”

这是不可能滴.. 曼联里的每个人都那么喜爱老头子

这是肯定的

要走也是格秃那厮滚蛋
回复 OleSolskjaer 的帖子

说起他就是气
回复 艾米丽 的帖子

早该滚蛋了
老骥伏砺,志在千里;烈士暮年,壮心不已。祝爵爷健康长寿,永葆青春!这是每一个红魔球迷的心愿!
回复 王大哥 的帖子

弗爵在,魔力必在