联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[PES实况足球] FM2011的玩家请进

本人是玩FM2011的玩家,以前小试了曼联和维拉,觉得阵容都不错,引援也有40~60M的基金,俱乐部都不错,但是必须承认咱没有弗爵爷强,联赛拿了第2,觉得弗爵爷其实就是曼联的精髓,咱指挥不了。后来上游侠网,说真正的高手不玩大俱乐部,自己发展,我就挑了一个小的英冠的女王巡游者QPR来玩,第一个赛季只有600K,要知道仅仅有600K的,基本相当于一个大交易的签字费啊,我果断磨合阵容,拿了第二名升入英超,然后第一个赛季就有了40M的转会费,我选的目标是积分榜中游,我用QPR主打442和4231以及4312,有边有中,后来就引援,经过了3个赛季,拿了个足总杯和联赛杯,后来升级了球场,球队也有钱 ,4个赛季以后的阵容是
ST:Eto‘o,Lukaku,Mido,Owen,Tevez(最后一个赛季签的)
MC:Hazard,Pastore,Rodwell,Poli,N'zonzi
MRL:Emanuelson,Krasic,Gevrinho,Young
DC:Bahia(矿工的),Silva,Shawcross
DRL:Ridgewell,Bains,Richards,Rafael,Srna
GK:Romero,Amelia
这些都是些主力,还有些板凳,我就懒得发了,大家可以相互交流,我有点玩腻了,都删了当不玩了,遂发帖留念,大家有什么想法可以留言交流!
。。。。LZ多少价买来的PASTORE和HAZARD?
回复 10124610 的帖子

帕斯是花了20M,hazard是趁着不满的时候挖的,就是身价,工资80k
好久没玩了
竟然还有游戏专区..............
本人自CM02-03玩到FM2011,求各种交流啊。
CM03-04  罗马青训双子星Simonetta,Cerci,外加 Pazzini神级的锋线组合
回复 吉格斯 的帖子

恩帕齐尼是好用,我同学说超好。
以前一个阵型打通天下,现在fm不行了啊
回复 吉格斯 的帖子

现在用官网的4-2-2-2一个阵型也可以打遍天下...