曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创点评] 穆帅用人不如爵爷

经过昨晚的欧冠首发和这几场联赛首发可以发现
穆帅用人不如爵爷
穆帅是位很聪明的顶级教练
这是毋庸置疑的
但聪明反被聪明误
他就是太过自信了
从联赛开始到国际比赛日再到联赛和欧冠
我们可以看出
穆帅放下的一些错误
就是太过于依赖球员
而爵爷就不一样了
爵爷时期爵爷他绝对不会让自己的球员把球员自己看的比一切太重要
在上一场对阵斯托克城的比赛时
我就告诉过我的朋友
现在的我魔和穆帅有问题
就是太依赖一些球员
特别是波霸,卢卡库,姆希塔良,马蒂奇,拜利和Jones
那场比赛刚开始时我就告诉朋友
这些球员要受伤了
问题出在于一直的首发
不单是在俱乐部,还在他们的国家队比赛里
他们都是各自国家队里中轴线所以首发
上一场与斯托克城的比赛里就出现了过度疲劳的现象
导致卢卡库,Jones,拜利,姆希塔良和马蒂奇发挥失常
基本上都在慢半拍
半场过后波霸也出现了疲劳
还好他腿长
没太看得出来
过度的疲劳导致波霸在这场欧冠比赛里
在一次很正常的拼抢里轻易的受伤
我敢说下一次要受伤的就是马蒂奇和卢卡库里的一位了
我是说像波霸这样的疲劳而导致受伤状
这种情况在爵爷时期是看不到的
爵爷时期都是让首发和替补球员们轮流首发
使球队得到平衡
黄金二代时
就算C罗和鲁尼不上
也会让纳尼和朴智星上
照样踢的轻松和赢球
好吧,现代足球也在改变着,这个东西感觉还是个人感情问题,说不定穆帅在曼联帅位长久的待下去,可以像爵爷一样出色呢

当初我魔再差不会跌出前三 联赛里也会有不少场次能轻松获胜 但现在六强争霸 除非像曼城这样超豪华的前场攻击群 不然轮换太容易翻船 爵爷的用人是一绝 现在的主帅里没人比得上他 但也不能说魔力鸟没有一样比得上爵爷 各有各的优势 魔力鸟更加适合打硬仗 能赢一些赢不了的球 我感觉爵爷联赛无敌 魔力鸟欧战更强