联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆帅谈战胜巴塞尔

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
据曼联官网消息,曼联主帅穆里尼奥对于红魔在本赛季的欧冠征程中取得开门红感到高兴。曼联在欧冠小组赛首轮主场3比0击败巴塞尔。

穆帅在赛后采访中谈到费莱尼、卢卡库以及拉什福德的进球,总结了球队本场比赛的发挥,以下是他的点评要点...

理想开局

“小组赛的首轮比赛,赢球总是重要的。我们的表现很稳定,很自信,很有耐心,能够在球场上做出正确的选择,我要说的是,我们表现得确实不错。不过在比分变成2比0之后,一切都改变了,我们开始无法在球场上做出正确的选择,我们让自己掉进泥潭里,不过巴塞尔没能进球,然后第三个进球出现了。或许球员们在领先2比0之后感觉比赛已经提前结束,不过足球就是足球,你必须尊重对手。我不知道净胜球的数目在最后会不会成为出线与否的关键,3分永远是最重要的。整体而言,我们的表现是稳定的,也拿到了至关重要的3分。”

小组形势

“首轮比赛在主场拿到3分,然后在小组赛的最后一场比赛,我们会在主场对阵莫斯科中央陆军。所以现在的形势是不错的,我们已经拿到3分,最后一场小组赛是主场作战,所以如果我们要靠最后一场小组赛来取得晋级资格,那么在主场作战,总比到客场好。在这中间,我们要打3个客场,这些比赛都是重要的,我们要在这些比赛里拿到积分。”

费莱尼的重要性

“他再次证明了自己的重要性。球迷应该要理解这一点。我真的为他感到高兴,因为从我执教这支球队开始,他就一直为我、为球队、为俱乐部倾尽所有。在他身上,我不能感到更满意的。我原本不想让他在今天上场,因为他刚伤愈归队,不过博格巴受伤了,我没有其它选择。对手打5个后卫,我们也确实需要在禁区里多安排一些高大的球员。他的高空优势会是我们的进攻选择之一,所以我为他的表现感到高兴。”

卢卡库和拉什福德再次进球

“这很好,如果你问我,我想谁进球。我总是希望进攻球员能进球。不是我,而是大部分人都会用进球来判定进攻球员的表现优劣,所以对他们而言,能够在赛季开始后接连进球,这是好的事情。”

杨——出现在边后卫位置上的边锋

“杨做得好,感觉现在的球队都流行打5后卫,或许你会说他们是打3中卫体系,但在我看来,他们就是在后防线上安排5名球员。杨能给球队提供像瓦伦西亚给我们提供的那种能量,他们都非常优秀。不过瓦伦西亚在国际比赛周期,回到南美,在巴西和厄瓜多尔打了世预赛,然后又打了对斯托克城的联赛。我感觉杨在今天能完美地完成比赛任务,他也确实做到了。”

转自曼联中文官网
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
续命杨谁都惹不起!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
红占魔联 发表于 2017-9-13 14:32
续命杨谁都惹不起!

逼死2个7号的杨,牛逼

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
达比之星 发表于 2017-9-13 15:20
逼死2个7号的杨,牛逼

世界第三!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唯一的遗憾是博格巴。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
达比之星 发表于 2017-9-13 15:20
逼死2个7号的杨,牛逼

这场比赛上半场马夏尔碌碌无为,这跟杨在有路发挥有直接关系,他不踢左路也要逼死左边锋的节奏

杨教授这场比赛再次为自己正名!不过不得不说现在费莱尼的状态极其的好啊

credywang 发表于 2017-9-15 10:13
这场比赛上半场马夏尔碌碌无为,这跟杨在有路发挥有直接关系,他不踢左路也要逼死左边锋的节奏

是的,马夏尔都没什么机会碰球,心想杨再踢右后卫我还不如打替补

达比之星 发表于 2017-9-15 11:10
是的,马夏尔都没什么机会碰球,心想杨再踢右后卫我还不如打替补

还能吃饼