曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 最后一次尝试!曼联将6000万报价热刺球星

据每日镜报消息,曼联将在热刺球星戴尔身上做最后一搏,他们将以6000万的高额转会费报价这位英格兰国脚。
但曼联担心这样的高额报价还是不能打动热刺,因为他们坚定要持有这位出色的球员。

在上赛季经历联赛第六的排名之后,主教练穆里尼奥敦促CEO伍德沃德全力引援。

曼联已经错失了格里兹曼,但球队以7500万镑的价格引入卢卡库。

尽管卡里克和球队续约一年,但红魔主帅还是希望能够引入一名防守型中场,增强球队实力。

此前,穆里尼奥以为用4000万镑加上双倍周薪就能够将戴尔带到老特拉福德,但波切蒂诺的球队坚决说不。

现在穆里尼奥想做最后一次尝试,他们的报价将达到6000万镑。穆里尼奥也有其他的备选——切尔西的马蒂奇。

据悉,戴尔是愿意离开北伦敦球队,加盟老特拉福德的,虽然他才刚和球队签下一份5年的合同。

但热刺刚刚将右后卫沃克以5000万镑的价格卖给了瓜迪奥拉的曼城,他不愿意再失去一名队内的重要球星。

列伟不是省油的灯,还是放弃吧,买球员是好,但是不要忘记了自家的青训。

我觉得还是算了吧!摩纳哥超市正在欢迎我们呢!

不管怎么说
这人必须拿下
就算只有一点机会
他是我魔的最佳后腰人选
现在的后腰里
没人比他出球好
又有身体
出球好的后腰一般都没身体
如果是我
两个马蒂奇或法比奥换他一个都值
我们的中场里
除卡里克以外全是进攻型中场
没一个是防守型中场
不能让萌娃场场踢后腰
他真不是后腰型
马蒂奇和法比奥的位置感真的没戴尔好
视野也没戴尔好
小技术也没戴尔好
他们好在有身体
戴尔的身体也没比他们差
别忘了
戴尔的脚下技术很好
他的头球也很好
都用头进了好几个球了

60M!!!!,,,,,你拿45-50M买fabinho都行了,,,虽然Dier是England国籍

其实可以重用Andreas Pereira,在granada已经证明过自己了,而且上一场友谊赛打得很好!!!!

或者tuanzebe打DM也行,或者lindelof打DM也行,或者欧洲那么大,没有一个好DM吗?非要在matic和Dier身上周旋????

就看看热刺这老板会不会整色整水了!

顶级后腰的价格买一流后腰,看来是户口本因素加上好后腰太少啊

神爱麦子 发表于 2017-7-18 13:00
顶级后腰的价格买一流后腰,看来是户口本因素加上好后腰太少啊

户口本已经价值2000w了

credywang 发表于 2017-7-18 14:18
户口本已经价值2000w了

他好像不算户口本啊,年轻时都是在葡萄牙待的,来了肯定支持,但是机动性好像差了点啊

marginway 发表于 2017-7-18 22:27
他好像不算户口本啊,年轻时都是在葡萄牙待的,来了肯定支持,但是机动性好像差了点啊

他有英格兰户口本,算本土球员吧