曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯塔姆:我曾建议曼联签下范德萨

据talksport消息,前曼联球星斯塔姆表示,范德萨和舒梅切尔被普遍认为是曼联两名最伟大的门将,他很幸运能曾与他们两人并肩作战。

斯塔姆在1998年加盟了曼联,当时舒梅切尔是俱乐部的第一门将,而他在荷兰国家队与范德萨一起合作了很多年。

这两名门将谁表现得更出色?这是一个难以抉择的问题。斯塔姆也有着自己的个人看法。

斯塔姆表示:“在控球技术方面,范德萨更为优秀一些。他很适合我现在执教的球队,他可以在后场传球。”

在斯塔姆离开曼联的四年后,范德萨在2005年正式加盟了曼联。斯塔姆声称,他曾经推荐他的同胞范德萨给曼联高层。但当时曼联高层并没有重视,那会范德萨加盟了尤文。

“当舒梅切尔在1999年最终离开曼联的时候,我告诉曼联高层,范德萨将是取代舒梅切尔的最佳人选,但他们最终听取了我的建议却是在六年之后。”

弗格森爵士也曾透露,俱乐部应该早日签下范德萨,他是弗格森爵士最好的引援之一,而且仅仅花费了200万英镑的转会费用而已。
得啦 得了!知你无功也有劳拉!给个红包你!

曼联门神啊传统

曼联门神啊传统

以范德萨效力尤文那年的表现 他确实不如巴特斯第一年

Daniel24 发表于 2017-7-18 10:45
以范德萨效力尤文那年的表现 他确实不如巴特斯第一年

橘生淮南

在这方面曼联确实绕了一大圈啊,要不然曼联门将不至于这么挣扎