联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 林德洛夫:首秀感觉非常棒,卢卡库进球只是时间问题

据曼联官网消息,曼联新援林德洛夫为自己在与洛杉矶银河的比赛中获得了为红魔效力的非官方首秀而感到自豪,他希望可以在未来为穆帅的球队出场更多次。
CC7920D5CD084269B59E780EF70147CB (1).jpg
在与洛杉矶银河的比赛中,穆里尼奥派出两套阵容分别出战上下半场,两位新援林德洛夫和卢卡库都被安排在下半场出场。

“感觉很棒,我真的非常高兴能够为这个伟大的俱乐部上演首秀,”林德洛夫告诉MUTV。“我们也赢了,所以我感到非常开心。感觉很棒,这是第一场比赛,所以有点不一样。我并不习惯踢3后卫体系,但这种方式感觉很棒,我非常开心。”

“这是第一场比赛,我非常期待更多的比赛,感觉很好,我喜欢踢比赛,也喜欢训练。但踢比赛乐趣更多,所以我更愿意踢比赛。”

谈到同为新援的卢卡库和新队友拉什福德,林德洛夫说:“马库斯(拉什福德)是个非常棒的球员,所以我为他进球感到开心。罗梅卢(卢卡库)也十分出色,他非常,非常强壮,有一些很棒的能力,所以他进球只是时间问题。”

在比赛中林德洛夫也曾有机会自己打入进球的,谈到这个他说:“我知道的,伙计——非常接近,非常接近,所以或许下次吧。”

结束一周的训练,林德洛夫对于他这一周的进步感到开心,他说:“我的第一周非常棒,球队里的伙伴们都给了我很多帮助,感觉真的,真的很棒。”
防守技巧还的提高啊,被过得太容易了

首秀状态一般,失位情况挺多的,但应该主要是默契与阵容的问题和没打过3后卫的原因吧,继续提高!

希望好好融入我魔~~~还有时间!
加油吧!

神爱麦子 发表于 2017-7-17 11:58
防守技巧还的提高啊,被过得太容易了

感觉不够聪明也不够拼,希望他能找回状态

credywang 发表于 2017-7-18 14:14
感觉不够聪明也不够拼,希望他能找回状态

是啊   这不是葡超    攻防节奏不是一个档次

新赛季,新球队肯定会有磨合期,期待你杰出的表现!