联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 弗格森认为足总杯半决赛会引发混乱

日前弗格森就足总杯半决赛在温布利球场举办这一决议发出谴责。
他认为当半决赛4支英格兰西北部球队的球迷聚集在伦敦的时会带来大混乱的,与其让球迷花费不菲去到伦敦,还不如在安菲尔德或者维拉公园球场举办呢。“好好想想吧,这可不是小事。到时候会有得有60000人从曼彻斯特出发,这得消耗多少汽油啊!”弗格森说道。
先不说这点,再想想从西北部南下的人数吧,斯托克城蜜,博尔顿蜜,曼城蜜,还有曼联蜜;同时还有要去观看利物浦客场挑战阿森纳比赛的利物浦蜜,还有那些要去看伦敦马拉松比赛的人,这得多乱啊!
“在温布利比赛总是很棒,但如果是只在那儿踢决赛那不是更好!要知道在温布利踢场决赛对每个球员来说都是种激励啊!”
在展望足总杯半决赛对手曼城时,弗格森说道:“这就是大家想看的。我早预感我们会碰到曼城。恩,我的意思不是说这场比赛是火星撞地球,但这有可能是个让人又爱又恨的签吧。我们已经在温布利踢了很多场比赛了,希望这会是我们的优势。但公平地说,曼城也有不少经验丰富的球员,他们可能也在这比赛过的。”
当谈到联赛的冠军走势时,弗格森说联赛冠军之争可能就是曼联与阿森纳的事了,但提醒道同样也不能忘了切尔西,曼城以及热刺;他还透露到格雷泽家族一直对他非常支持,期待夏天能引进至少2名球员。

看到最后看到格雷泽家族。。。。让他们去死吧

你都不关注足球情报

回复 艾米丽 的帖子

╮(╯▽╰)╭我怎么没关注了啊
回复 红魔CR7 的帖子

没见你关注
回复 艾米丽 的帖子

╮(╯▽╰)╭  不知道在哪找啊
英国近年的体育事业都很蓬勃啊。要是18年世界杯都给英格兰了那就完美了。
回复 wilson_soeng 的帖子

那时候BBC不该爆料啊