联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

埃夫拉曝好友特维斯惊人秘密:他还深爱着曼联

自从2年前特维斯从曼联转投曼城后,这名昔日老特拉福德英雄似乎在一夜之间变成了红魔公敌,但特维斯的昔日队友兼好朋友、曼联左后卫埃夫拉昨晚披露,其实特维斯还深爱着曼联!
在特维斯加盟曼联的头个赛季,他和C罗鲁尼一起帮助曼联夺得了英超+欧冠双冠王,特维斯也以不知疲倦的奔跑和永不言败的斗志赢得了所有曼联球迷的心,但在第二个赛季,弗格森在贝巴和特维斯之间的犹豫最终让特维斯决定选择愤怒出走,还在加盟曼城后不时和弗格森大打嘴仗,从而让越来越多曼联球迷感到非常失望。

不过,特维斯却始终和曼联球员保持良好的关系,特别是埃夫拉和朴智星,更是特维斯的密友,他们还经常到对方家中会面,埃夫拉也披露了特维斯的秘密:“当他为我们踢球时,他真的非常职业,他总是全力以赴,我了解他,我现在仍旧去他家里玩,我知道他仍旧爱着曼联,我不想给他和曼城之间制造麻烦,但这是他的想法。”

看来,用“爱之切、恨之切”来形容特维斯和曼联之间的关系再合适不过了,正因为在心爱的曼联逐渐沦为替补,特维斯最终才决定愤而转投曼联死敌曼城来报复,再联想到特维斯这两年出尔反尔的转会、效忠言论,恰好体现了特维斯极其矛盾的心态,而埃夫拉的这番话,正好为我们解开了所有的困惑。

但埃夫拉却坚持认为,特维斯希望用转投曼城来证明自己始终是一个错误,因为本赛季一度升上英超榜首的东土,现在又沦落到要和热刺争英超第4的尴尬:“他一向就是一个斗士,我告诉他应该留在曼联,如果有一天他帮助曼城夺得英超和欧冠冠军,我会说,好吧,你转会转对了,但到目前为止……,我只不过说实话而已。”

呃,谁让你长得没贝巴潇洒,而且,贝巴在射手榜上确实力压你,哈哈

回复 红魔CR7 的帖子

累死了

回不来咯。

注意休息哈刚哥,交流区的帖子你就不要太费心了

回复 罗纳尔多 的帖子

是的啊

明白,主要是现在主题太少了,大家没有谈资,我们要寻找谈资
回复 王刚 的帖子

呃,,,我感觉大家回帖的热情不是很高

是的,因为可会的东西不多啊