联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 1比0博尔顿观后感

1首先表扬范德萨,没有太多表现,但是稳定的发挥领导残缺的后防线零封对手,看到老范表现越好越难过,舍不得啊!!
2后防线有惊无险,配合上明显还是生疏,一起比赛应该是第一场吧,联赛杯埃文斯没上?记不清了,埃文斯伤愈付出的表现不错了,那张红牌....先不和卡拉格对比,对手霍尔登也没出脚,而且是贴地铲,曼联再一次被黑,不过也别抱怨了,我们是豪门!!
3斯莫林中规中矩,后半段压上给对手防空造成压力赢得很多角球,这对曼联连续创造机会也是有帮助的,法比奥也一样,不要看他没有惊艳的发挥,但是后插上对博尔顿左路施加的压力是布朗上半场没有做到的,也解放了纳尼不用单打独斗,当年世少赛最佳射手不是盖的,门前意识一流,进球前和贝巴一起跑上去了。
4卡里克其实今天打的很吃力,中场防守面积太广,能打成这样很不错,就是搞不懂他最近为何老是滑倒
5瓦伦西亚还需要找找状态,相信马上就会回来,纳尼再一次成为关键人物,c罗走后缺少一个面对死守突破的球员,现在有了。
6鲁尼很努力,进球后回到中场防守,他的贡献不仅仅是数据上可以看出来的
7贝巴,即布莱克本后。。再一次替补打入关键球, 硬起来了  哈哈
最最要佩服的就是sir    迟迟打不开局面时我还怀疑他用贝巴换下豌豆的举措,所以说,因为我们不是弗格森,所以我们没有资格怀疑他对曼联球员的了解和信任 。
唯一的遗憾就是埃文斯要停3场,好在维迪奇到时候应该可以付出,相当不希望再一次看到gill的身影,后防危机快快过去吧,不能连续两个赛季这么倒霉啊。
明天坐看两个暴发户斗

暴发户之间的碰撞,各种断腿。。。

最重要的就是赢球了!其他都是浮云啊!哈哈

还好赢啦,太惊险啦。{:cool:}
法比奥替补上场后还真是可以的,感觉他两兄弟进攻欲望都很强啊,以前只觉得拉斐尔很敢往前,法比奥也不差嘛
回复 糖心奶油 的帖子

法比奥拿过金靴奖就可以体现他的进攻欲望了 哈哈,  倒钩啥的都行的,在预备队打中场的
回复 弗雷德恶魔 的帖子

这是一种冠军气质
回复 roddick621 的帖子

埃文斯停赛了比较郁闷