联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 预备队2比2桑德兰

16分钟贝贝接奥贝坦助攻打入远角,对手21,54将比分反超,78分钟诺伍德开出角球奥贝坦一蹭  约什金近距离头顶将比分扳平。
出场阵容:Devlin;
R Brown (Petrucci 62), Wootton, Gill, Vermijl;
Norwood, Tunnicliffe, Morrison;
Bebe (Pogba 62), Obertan, King
没上场替补:约翰斯通,索普
奥贝坦几场预备队表现不错,但是随着一线队主力付出没有机会了,感觉他最后一脚的处理还是要提高,
贝贝的身体素质真的不错,但是不足的地方也很明显,杜德吉恩这场没上 不知道是受伤还是周末做替补,周末曼联一线队只有5个后卫可上,应该是埃文斯或者法比奥坐替补,如果弗莱彻感冒不好可能会有预备队小将获得坐板凳的机会,是布朗弟弟还是杜德吉恩,或者少爷吉尔??
莫里森的案子不知道怎么样了,希望他场外干净点 好好踢球,他和博格巴是曼联中场的未来。

约书亚金是不是跟马赛的两场球都进大名单了?

普蕾丝吨回来很多队想要他
感觉老头把小马租界后把位置给金了。 不过小马可能要回来了

回复 伊格尔斯 的帖子

比赛视频我都放在论坛了
回复 伊格尔斯 的帖子

赛季结束后维尔贝克会回来么?
回复 红魔CR7 的帖子

最新说法是续租一年 也许估计爵爷对手头前锋三选二也比较头疼,丹尼回来也没什么机会,也给买亨德森做些筹码
回复 王刚 的帖子

真勤快啊
回复 伊格尔斯 的帖子

哈哈,是的,我很努力在做啊