联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 图片报:纳尔多或在夏天离开不莱梅?

不莱梅后卫纳尔多自2010年六月起就被膝伤所困扰,由三名医生(不莱梅队医G?tz Dimanski、膝伤治疗师Ulrich Boenisch、德国足协医生Hans-Wohlfahrt)共同诊治,但收效甚微。
一月,纳尔多不顾这几名医生的反对,独自飞回巴西动了膝盖手术。纳尔多说“我不明白为啥这里的医生要那么治,现在手术过了两个月了,我的膝盖很健康,我只是需要重塑肌肉,然后就又可以上场了”。
纳尔多也抱怨道:“当初就没有做出正确的诊断。如果我在受伤初期就停止训练,或者立即手术的话,恢复过程会快得多。因此我耽误了一整年的时间,也没法参加美洲杯了——那是我的梦想啊……”
另外,纳尔多在数年前曾购买了一份保险,在受伤时可获得赔偿。而且他在长期养伤的时间内也可拿到正常的薪金。不过保险公司以缺失文件为由,在三个半月前停止了赔付。
“两周之前我和阿洛夫斯说过。但俱乐部压根就不在乎,我很失望。他们让我自己筹钱养伤和追回保险,这是很不厚道而且缺乏尊敬的!”
2010年4月起,纳尔多出现不适,随后俱乐部间接地表示了对他的不满:认为纳尔多没有尽全力恢复。“那时候,仿佛所有的错都在我,其实不是那样的”。
不莱梅与纳尔多的关系此刻显得格外紧张。“别的球员对我都不怎么尊重,不像我。他们不守时也不守规矩,我就从来不会出现这些问题”,纳尔多说。
纳尔多(合同在2013年到期)甚至可能在夏天离开球队。“我会履行合同。但这个月底我的经纪人会和俱乐部谈话,他知道什么选择对我和我的职业生涯最好……”