联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

爱上曼联的5个原因:一名KOP的真心告白

冷静点,冷静点,老兄,在动手揍我前请三思而后行,至少学习下我隐藏情绪的本领嘛——没错,虽然很不情愿承认,但我的确挺尊敬曼联的——我知道说出下面五点后等待我的是什么,不是“永远不会独行”,而是”永远不能走路“……

配图:一个KOP爱上曼联的五点原因——其中之二

“一个敢于承认自己喜爱敌人的人,必定是纯爷们一名。”嗯,这命题是句屁话,感谢你没有看完这一句就来干我,但至少有一点是毋庸置疑的:甭管勇不勇敢,只有脑子秀逗的人才会坦露这一切,并把内心的吐槽上传到网上!

大家好,我的名字叫达伦,我是KOP一名,下面就是为什么我们应该爱上曼联的五点原因。

1、弗格森爵士

毫无疑问,这位长着红鼻子的西斯大帝(译注:出自星球大战)——弗格森爵士是这个国家足球界有史以来最棒的教练,而数据是对此最有力的佐证,什么?看不到数据?不是还有助教迈克-佩兰的那张嘴嘛!

2、吉格斯

在前面提到的那个格拉斯哥老头(译注:弗格森出生在格拉斯哥)的悉心照料下,这位一度被认为是贝斯特第二的男孩最终没有误入歧途,凭借着一个教科书般标准的克鲁伊夫式华丽转身,两条风驰电掣一般的飞毛腿,有一双几乎快长到一起的眼睛——嗯,这哥俩其实可以挤在一个眼窝里的,那样还能省点房租是不是——他最终摆脱了诸如颓废潦倒的人生、人类性病大全、喝酒喝到换肝和英足总的深情召唤等一干妖魔鬼怪的围追堵截。

鉴于他在国家队像个包打全场的四分卫一样既当爹又当妈,结果却一直没能登上国际大赛的舞台(这还真少不了布丹、彭布里奇和霍恩这些糟糕威尔士队友的功劳),你可能会觉得这名在那个时代最有才华的家伙会抑郁得终日借酒浇愁,但是事实并非如此——感谢老天让他如此愚钝,年轻的瑞恩只是耸了耸肩,然后默默地拿下了48个联赛冠军、319个足总杯冠军、爱丁堡公爵铜奖和数不胜数的游泳纪念章。可以这么说,他就是带着护腿板的克里夫-理查德(译者注:英国猫王),指望圣吉格斯出现在小报头条?你还不如指望看到图图大主教偷偷把十字架改成烟斗吸食可卡因呢!更不可思议的是,在距离 70大寿只剩3个月的暮年,这名现代球员的楷模居然还能健步如飞!

这是个不可思议的家伙,能看到他踢球简直是我们的荣幸,特别是在度过这个充斥着球场肘击、气枪走火、边线飞铲和禁药丑闻的星期后,我们才更加意识到,拥有这样一名罕见的球场楷模是多么难能可贵。

3、老特拉福德

对我来说鄙视这里的伦敦腔并不是什么难事,可是我必须收敛一下,就算是为“公平竞赛”和“新闻责任”做贡献吧。苏格兰建筑师阿奇巴尔德·雷奇一手设计了老特拉福德球场,绝少有什么体育圣殿能像这座宏伟庄严的球场一样,同时容纳埃蒙-福尔摩斯(译注:著名电视工作者,曼联球迷)和米克·哈克诺尔(译注:Simply Red乐队主唱,曼联球迷)这两个越来越自我膨胀的棒槌……所以,对这座欠了一屁股债的梦剧场充满敬意吧。不然你还想让那俩棒槌去你家做个客不成?

4、坎通纳

老实说这家伙真是个非常罕有的生物。你需要我解释他入选的理由?我只能说你不懂球了。不,你还不懂生活,我看你还是自杀得了……

5、斯科尔斯

我把这个理由放在最后的原因很简单,承认自己热爱一个曼联球员?任何一个利物浦球迷都会羞于启齿。何况你要在公共场合承认这一点……哦,天呐,想象一下你在一群来自盖茨黑德的疯狂的谢莉尔非主流拥趸面前高呼,”嘿,我想替阿什利说上两句话……“没错,就是这种感觉。

是的,每个人都有那么一位能在你心房兴风作浪的球场挚爱,对我来说,那个人就是斯科尔斯,那个曾承蒙贝利洗礼的 “Powle Sholls”(译注:疑似吐槽某种口音?)。他踢球的时候有多矜贵,没球踢的时候就多残废——他从来不知恰到好处的文明抢断为何物,正如他不从来知道要在国家队比赛前唱国歌一样。(老实说,指望这个球场上最后一位“安静的男人”除了沉默以外做点别的?你还真是二哎。)

他代表球队出战过600余次,只有3场没有吃牌(译注:夸张手法)。看着这份档案你或许会以为这个家伙热衷于耍獾游戏(译注:一种血腥的运动),甚至是几起命案的嫌疑人。可一旦他走下球场,那个无比耀眼的生姜头就会嘭的一声!从你的视线中消失得无影无踪。你可以随便拉个曼彻斯特居民问问,没有一个人会在除老特拉福德之外的地方见到他,夜店、酒吧哪怕是礼品店都看不到他的身影。这个看起来就像弗爵爷在两场比赛间把他身上的电池卸掉,然后锁在了一个真人大小的保险箱里。也只能这么解释了。坊间传闻他有一个妻子和三个孩子,可他们比生姜头还要神秘,这个男人要么就掌握着世界上众多不解之谜的钥匙,比如食人族、阿莱斯特.克劳利的神秘邪典和星形人体分割术;要么就是那些无趣科幻小说世界中的闷骚机器人。不管是其中的哪一种,保罗,你都已经征服了我。

....拿了319个足总杯冠军..那吉格斯现在几岁

大爱

不管怎么说 利物浦都是曼联最大的敌人  KOP什么的最讨厌  最没水平了
擦。这TMD瞎扯蛋啊!
回复 OleSolskjaer 的帖子

是KOP写的的啊
回复 王刚 的帖子

恩。马桶就只能写些屎一样的渣文。
kop。。。呃,您您还真有勇气。。。呵呵
回复 OleSolskjaer 的帖子

哈哈