联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 瓦伦西亚谈脚踝重伤:曾以为就此退役

在半年前遭遇脚踝重伤的曼联边锋瓦伦西亚在昨晚对阵阿森纳的足总杯赛中伤愈复出,并且在赛后赢得了主帅弗格森的表扬。这位25岁的厄瓜多尔边锋表示,自己并不愿意再去回想重伤经历,并且透露在刚受伤时曾以为自己的职业生涯就此结束。
瓦伦西亚告诉《太阳报》:“这次受伤是我职业生涯最糟糕的时刻,极其痛苦和可怕。我对于当时的场景还记忆犹新,一声很响的断裂声,我当时快晕过去了。我的全家也很痛苦,尤其是我的母亲。我所熟知的人们都在电视机前观看比赛,他们在较远的地方与我一样体验了糟糕可怕的经历。”
“相信我,我永远也不想回顾这次惨痛的经历。当时,我甚至以为自己的职业生涯就此终结,但医生向我保证,我一定可以重回球场,现在我也很开心。布拉德福特(铲伤瓦伦西亚的球员)已经向我道歉,我也接受了他的道歉。手术非常成功,而我的恢复情况也很好。”
瓦伦西亚同时表示,他希望能够在赛季末跟随红魔征战足总杯以及欧冠联赛的决赛:“希望这会是对我受重伤的补偿。”

复出第一场表现相当不错。

值得庆贺