联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

英格兰著名球场巡礼

古迪逊公园球场
观众容量 40569  
埃弗顿球队的主场,这个球场的历史是十分悠久的,况且在这个球场有个传统,忠实的埃弗顿球迷可以将骨灰埋在草坪下面,可以说这个球场也是埃弗顿死忠的公墓。

锐步球场
观众容量 27879
博尔顿的主场,为位于曼彻斯特大区,但很偏远。

海布里球场
观众容量 38500
曾经是阿森纳队的主场,亨利曾经是这个场地的王者,这个场地深深的烙上了阿森纳的痕迹,这个球场附近的地下商场甚至也叫做阿森纳,虽然已然告别了这个球场,但是很多阿森纳的球迷不会忘记这个球场曾经那无数的辉煌与经典。

老特拉福德球场
观众容量 76212
这个球场还有个称号叫梦剧场,起源于曼联名宿博比查尔顿,这个球场确实配得起这个称呼,多少球星在这里留下了他们的潇洒的身影与激情。

老温布利球场  
已经消失于这个世界,但它曾经是世界最著名的球场之一,在这里甚至举办过世博会等综合性盛宴。

安菲尔德球场
观众容量 45362
利物浦队的主场,也是世界最著名的球场之一,利物浦队不管成绩好坏,看台上永远少不了“你永远不会独行”的歌声。

曼彻斯特城市球场
观众容量 47726
曼城队主场 曼城在2003年由缅因路球场迁往曼彻斯特城市运动场,并签下250年的租约。是英格兰第四大足球运动场及英国第十大运动场。

圣詹姆斯公园球场
观众容量 52218
纽卡斯尔联队的主场,这个球场也是英格兰的足球坐标,也见证灰喜鹊的浮浮沉沉,正大门是纽卡斯尔队历史最佳射手杰克-米尔伯恩(Jackie Milburn)的雕塑。

斯坦福桥球场
观众容量 42420
切尔西队的主场,这个球场是还没有切尔西队就有的体育场,这个球场历经兴衰,也见证了,切尔西从默默无闻到世界豪门的蜕变。

酋长球场
观众容量 60000
阿森纳的主场,这是枪手们的新家,比起以前的海布里大了近一倍,阿森纳高层也希望利用球场进一步增加俱乐部的收入。