联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 转自一位球迷的人人

恭喜来自巴西的鲁伊兹在英国获得最佳男主角,阿特金斯获最佳导演,《十二罗汉暗袭热血十人》获最佳影片奖。
我就什么都不说了,没意思没味口。以后踢球就学鲁伊兹,无球时膝盖放到鲁尼回头再给裁判观众装好人。你以后孙女都要让我干穿了。有人查了下,裁判阿特金斯确实公开宣称过,自己是切尔西粉丝。
可是你到了这个程度,鲁伊兹没罚下维迪奇被罚下,你不心虚安切洛蒂都心虚,立马把鲁小狗给换了。阿特和鲁伊兹,你俩是不是搞基啊?这么明目。这么张胆。要我们何以情堪。
本来上半场踢得好好的,曼联压着你丫逼蓝色傻逼打,你数据也就角球比我们多。丫看不惯这么高级的英超对决是吧,中场休息一商量,俩基就开始眼色一使互通有无。第一个进球我没意见,第二个点球,你觉着司莫林捧着那脆逼了么?你觉得不是他故意往上撞还没撞到然后想这么辛苦找点球,我就给一个吧?
争冠关键时刻理应曼联不会失控,但你们看看你把我们曼联整成啥脸色了。那是什么脸色,是中国百姓被gongchan party玩了一把命根子的脸色。整得自己跟党似的,多么伤我们英超球迷的心。
你连下场一并给我们做了,维迪奇红牌,你叫我们拿奥谢打中卫是吧。你丫来打吧,曼联前锋脚法都好,照着你蛋踢,一脚中一双。
估计赛后曼联也要上诉了。我做球迷的把心揪到这份上也没什么能帮到的了。阿特金斯问候你全家尤其你女性家人,鲁伊兹问候你祖宗,祝你后代终身禁赛。切狗的球迷也来吧,有种找我干一架来。

蛋定蛋定。裁判指望这场比赛吃饭呢

哈哈

咱们输的起。只是这场比赛比较叫我们窝火,想开一点儿,他们赢了又怎么样?不是还落后咱12分呢吗~~~~应该是他们YY的时候了,好戏在后头呢~~
回复 BastenLiu 的帖子

好好踢好后面的比赛才是硬道理啊
纯属个人观点:还有一场主场的比赛呢!我们主场赢了就行了!
回复 wzq1991 的帖子

其实最重要的是拿到冠军,你说是不是啊
还有5分优势,蛋定
回复 sonyuser 的帖子

那球迷不淡定,但是值得尊敬,对曼联是满腔热血啊
回复 王刚 的帖子

就是!冠军才是王道,其余神马都是浮云