曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 穆帅:我的踢球风格终于得到了认可

据天空体育消息,曼联主帅穆里尼奥认为,他在英式足球中实施的踢球风格早已应该备受好评。

曼联在周日对阵莱斯特城的比赛中八分钟内打进三球,击败了卫冕冠军莱斯特城,并与排在第五名的利物浦仅有一分的差距。

穆里尼奥的球队已经在15场英超联赛中保持了不败的战绩,穆帅认为他在英式足球上长期打造的足球风格终于得到了认可。

“在我的执教生涯的许多年中,我的球队都踢得非常好,特别是在这个国家,他们总是认为我的球队很冷酷无情,他们的防守很棒,很擅长防守反击。我总是会听到这样的话语...尽管我已经赢得了三次英超冠军,但这样的评价从未停止。”

“这个赛季看起来现象级的防守和防守反击成为了艺术,所以这对于英格兰而言是一个很大的变化。”

“我并不想改变我们的足球风格,这是我们想要的踢球风格,我不想成为那种踢得很好,创造了很多机会却无法赢得胜利的教练。我们需要进球,今天我们做到了。”

莱斯特城度过了一个伟大的2015/16赛季,他们赢得了英超冠军,但本赛季的表现却不甚理想。

上赛季穆里尼奥作为切尔西主帅时在客场1:2不敌莱斯特城,随后切尔西宣布与穆帅解除合约。当记者问及这个话题时,穆帅调侃道:“我上一次坐在这张椅子上,第二天便被解雇了。”
老木嘛,以现在的阵容,对阵强队就是务实~但是如果实力能压倒对方的情况下,就肯定会积极取胜~

赢就好了,管那么多干嘛

虽然问题多多,但相比冰淇淋味的shit,我更喜欢shit味的冰淇淋哈哈哈哈

加油吧

能赢最重要

马塔、他娘、波霸、伊布、中间这几个脚下活儿够细了,两边是瓦伦+拉什福德快马,这种冲击力确实够可以

神爱麦子 发表于 2017-2-6 15:15
马塔、他娘、波霸、伊布、中间这几个脚下活儿够细了,两边是瓦伦+拉什福德快马,这种冲击力确实够可以

周末那场,拉什福德踢的有点不兴奋。

胜利!就会快速的被球迷接受的

飘泪的街 发表于 2017-2-7 10:41
周末那场,拉什福德踢的有点不兴奋。

还是年轻啊,心态容易波动,对发挥影响很大的