曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:孟菲斯发推向四位曼联队友告别

据曼彻斯特晚报消息,荷兰边锋孟菲斯在2015年7月从埃因霍温加盟曼联,现在他已经离队正式加盟了法甲球队里昂。

在里昂官方宣布签下孟菲斯时 ,孟菲斯在社交媒体上向四位曼联球员发送了告别信息。

这位22岁的年轻人在推特上确认他将加入里昂,并向他在曼联最亲密的队友发送了告别信息。

穆帅将荷兰人描述为一名“梦幻般的职业球员”。显而易见的是,尽管孟菲斯在一线队得不到更多机会,但他在俱乐部还是拥有很多朋友。

孟菲斯在推特上首先与卢克-肖告别。

“我肯定会很想你的,继续加油!” @LukeShaw23 -- 孟菲斯

其次为博格巴。

“感谢博格巴...直到我们下一次在球场上交锋...不飞则已,一飞冲天!”——孟菲斯

之后为德赫亚。

“一直都在不停地扑救...扑救...扑救...有你在身边真的感觉很安心。”@D_DeGea ——孟菲斯

最后孟菲斯感谢“传奇”鲁尼。

“传奇,感谢你为我所做的一切,你让我觉得曼联是我的家。”@Waynerooney ——孟菲斯

曼联俱乐部的所有人都希望他的未来一切顺利!

他也对曼联球迷们表示了感谢。

“感谢我作为一名红魔在效力期间所有的美好的记忆。我永远不会忘记你们对我的支持。”——孟菲斯

前曼联主帅范加尔在2015年7月以2500万英镑的费用从埃因霍温签下了孟菲斯,后者在效力曼联的18个月后最终还是选择了离队另求发展。

刚来到曼联他在范加尔的球队也能得到出场机会,成为常规的首发球员,但在那个赛季结束后他在曼联逐渐失去了首发位置,并在穆里尼奥的麾下只首发过一场比赛。

尽管他在老特拉福德没能得到球迷的喜爱,但在他确认转会里昂之后,很多球迷都支持他在法甲能够取得成功。

在曼联未能取得成功,他还需要继续学习,...范加尔毁了他的信心 -- #MinuteOuttaManny

孟菲斯加入里昂!我记得当曼联宣布他加盟的时候,我有多兴奋。但令人失望的是,他没能在曼联有所表现。-- Suraj

曼联在这笔交易中为孟菲斯设置有一个回购条款。部分曼联球迷也很希望看到未来他有可能回归曼联。祝孟菲斯在里昂好运,更多的比赛机会会对你有很大的帮助,也许我们会再次见到你身披红魔战袍的那一天!--Daniel

对于孟菲斯的离开并不感到伤心..他的离队是为了得到更多的比赛机会。这是一个很好的选择..-- abhinav kaka

(孟菲斯加入里昂!我记得当曼联宣布他加盟的时候,我有多兴奋。但令人失望的是,他没能在曼联有所表现。-- Suraj)
他道出我的感想,,,,当官宣那一刻,我也很兴奋,但奈何,他的老乡垃圾人一来就把他顶在最前当robben用,而不是打他最擅长的AML,以至于他被垃圾人用废了。。。memphis实力是有的,他只等待一个伯乐主教练去开发他的全部潜能。

希望在法甲重生!多些进球集锦出现在新闻里!

有本事就让曼联再把你买回来

有本事就让曼联再把你买回来

看来和球队的关系还是不错的,希望可以用自己的实力再次回到老特拉福德

frezing 发表于 2017-1-21 20:27
(孟菲斯加入里昂!我记得当曼联宣布他加盟的时候,我有多兴奋。但令人失望的是,他没能在曼联有所表现。-- ...

垃圾,你在说你自己吗