联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:姆希塔良揭露夏季转会曼联过程

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
据曼彻斯特晚报消息,姆希塔良在最近揭露了他在今年夏天从多特蒙德加盟曼联的全过程。

在今年夏天曼联花费2千6百万英镑从多特蒙德签下姆希塔良。

尽管在开局阶段亚美尼亚人并没有得到多少机会,但最近他却用出色的发挥让曼联球迷感到开心和惊喜。在本周曼联与西汉姆的比赛中,他被选为全场最佳球员。

外界称姆希塔良为“亚美尼亚梅西”,不少媒体也认为他有齐达内以及卡卡的天赋。

姆希塔良则回忆起了今年夏天转会曼联的全过程。

“当时我的经纪人(拉伊奥拉)告诉我曼联对我有兴趣,这让我又惊又喜。我反问他‘是真的吗?还是只是外界的猜测’。当你的梦想接近成真时,你会有一种迷离的梦幻感。”

“几天之后曼联的兴趣就得到了确认,我也接到了伍德沃德先生的电话。他告诉我红魔有兴趣签下我,你可以想象到当时我是多么的激动。”

“在我的经纪人和曼联商谈转会事宜时,我也在思考。我明白在这个节点去到英超迎接新的挑战肯定不容易,但我可不想荒废青春,当我年老时才为当年错过曼联而感到后悔。因此我决定要离开多特,加盟曼联。”

“当交易完成我正式签下合同时,我有一种梦想成真的喜悦感。我已经意识到我真的加盟了曼联,来到了梦寐以求的英超了。”

“签下合同,穿上曼联球衣,第一次和球队合练这几个时刻我永生难忘。能在这个时候加盟曼联真的让我感到开心和自豪。”

翻译:尤尼木木   校对:红魔微蓝

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
征服英超

干...

cool

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
干英超!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
用你的表现征服老特拉福德吧,我想这也是球迷们的期待