联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 埃雷拉渴望赢得更多荣誉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
据曼联官网消息,埃雷拉在接受采访时表示他对自己能在曼联首发中占有一席之地感到“非常开心”,但他也强调自己是一个永不满足的球员,他会在每场比赛中都竭尽全力。

在接受United Review采访时,西班牙中场谈到了本赛季他的发挥,他认为“足球可不是一项回忆过去的运动,你得在每一场比赛中都拼尽全力发挥。”

本赛季,埃雷拉在曼联发挥出色,他也借此得到了西班牙国家队的召唤。在谈及国家队首秀时,萌拉也表示有一种梦想成真的感觉。但他始终是一名团队型球员,他的目标也是帮助球队拿到更多胜利。

“我是一名团队型球员,我不会只顾自己,而是愿意为球队献出一切。当然我对自己能得到稳定的上场机会感到非常满意,但哪怕是我无法上场时球队依然赢球,我也会非常开心。我始终是一名团队型球员,我也非常满意我的角色。”

“现在的我位置有些后撤,在防守端也要承担起更多的责任。但我觉得这对我来说是件好事,我能给主教练更多的选择,我也能做更多的事。我很满意我的进步,但足球场从不来不是一个回忆过去,美好的相思忘不了的地方,你得拿出真本事,在每场比赛中有所发挥才行。”

在本周中曼联4:0击败费耶诺德的比赛中埃雷拉并没有上场,他也非常希望能在周末和西汉姆联的联赛中首发登场。

“我是一名中场球员,我觉得足球场上最难做到的就是创造机会。身为球队的后腰,你必须得为队友创造机会,有时还得破门得分。当下我们必须要把握住机会,取得进球,这才是足球最核心的地方。我们一定要取得进球。”

翻译:尤尼大木  校对:红魔red
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加油

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这场比赛发挥仍然非常稳定,长期的效力曼联,成为一代名宿!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对荣誉的饥渴,才是奋斗的动力